Отзыв: Фильм "Стартап" (2014) - Стоит посмотреть

Достоинства: Хороший курс для тех кто стремится к своей мечте.
Недостатки: минусов не нашла
Фильм "Стартап" Рассказывает о человеке в мире бизнеса в сети интернет.
О создании поисковой системы в интернете. В месте со своими друзьями герою фильма удается достичь своей цели и он создает поисковую систему в интернете. Фильм раскрывает нам историю о дружбе человека, о достижении своей цели, чем жертвует человек и что приобретает, когда из-за всех сил стремится к своей мечте.

Фильм на мой взгляд интересен. Каждый человек хочет создать свой бизнес в сети интернет. Но не у каждого получается. Быть может посмотрев этот фильм вы поймете что иметь мечту мало для ее реализации в реальности. Нужно жить мечтой и стремиться к ней. Идти до конца и тогда у вас все получиться.
Возможно вы слышали такое выражение, что самый устремленный человек- это тот человек. который очень хочет писать. Именно он бежит на улице, пересекая все преграды и не останавливается не перед чем, встает и делает свое дело? Много ли вы видели таких людей на улице??? Возможно некоторые из вас в обще не видели. Вот и в мире бизнеса происходит так же. Достичь сможет каждый, главное иметь цель и идти к ней из-за всех сил.
Посмотрите этот фильм и вы поймете!!!
Общее впечатление Стоит посмотреть