Отзыв: Liveexpert.ru - онлайн консультации экспертов - думаю подставили, отсутствует конфеденциальность (модераторы читают переписку), нет возм. удалить аккаунт.
Достоинства: удобный сайт в плане работы
Недостатки: отсутствует конфеденциальность переписки, подстава, не удалили аккаунт по заявлению
Работала в данном ресурсе 10 лет. Много было постоянных клиентов, работала с ними годами. Все были довольны моей работой. Кто интересуется правда или нет, может почитать отзывы эксперт Дилянна. Занимала хорошие позиции в рейтинге.
На момент блокировки моего аккаунта:
У меня было на счету около 3-4 т. руб., написала клиент с Москвы, у нее была странная суета, она писала очень много, как будто хотела заморочить мне в голову. Несколько дней мы с ней работали, тк я физионигмат (читаю по фото, вижу ауру, каналы струны у людей и тд.), попросила у нее фото.
От нее опять пришло очень много текста в том числе, что не может письмо мне отправить через ресурс, дайте ящик. Я отправила ей свой ящик без задних мыслей, я не собиралась уводить клиента с ресурса, тк давно работаю онлайн, знаю, что сторонний ресурс более надежен. Удобен. Для меня анонимен, отсеивает больных людей.
ОТзывы людей привлекают др. клиентов ко мне. И оплата в размере 30 процентов ресурсу был выгоден для меня.
Не прошло и получаса меня заблокировали модераторы.
ДОказать я ничего не смогла.
У меня сложилось впечатление, что клиент специально подставила меня. Возможно ей за это заплатили проценты. Для чего администрация сайта отсеивает экспертов?
Кто знаком с ресурсом поймет причину.
Писала письменное заявление на удаление моего аккаунта, так его и не удалили. Отказали. Это противоречит воле человека.
На момент блокировки моего аккаунта:
Не прошло и получаса меня заблокировали модераторы.
ДОказать я ничего не смогла.
Кто знаком с ресурсом поймет причину.
Год пользования услугами | 2009 |
Общее впечатление | думаю подставили, отсутствует конфеденциальность (модераторы читают переписку), нет возм. удалить аккаунт. |
Полная гарантия отсутствия модерации. Пишите, буду рада поговорить с вами.