Отзыв: Комплекс масел для тела Icon Skin Oil Rich Beauty Elixir "Re: Form Body" - Волшебный эликсир красоты со сногсшибательным ароматом и 100% натуральным составом
Достоинства: Волшебный эликсир для кожи, аромат, питает, ухаживает, придает мягкость и бархатистость, профилактика растяжек и целлюлита, 100% натуральный состав, комплекс натуральных масел и экстрактов без вредных добавок, удобство использования
Недавно открыла для себя замечательного производителя Icon Skin, сначала чисто случайно выбрала маску с глиной на Вайлдберрис, а потом понадобилось средство для тела, попался на глаза комплекс масел для тела, причём цена какая-то нереальная за 1000 руб была зачёркнута, а поверх стояло 467 руб, а там я отзывов начиталась о нереальном аромате, купила практически не раздумывая.
Средство - волшебный эликсир. Начну с аромата, он нереальный цитрусовый, обожаю аромат эфирных масел цитрусовых, вот тут аромат сногсшибательный.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Волшебный эликсир красоты со сногсшибательным ароматом и 100% натуральным составом |