Отзыв: Фильм "Марафон желаний" (2020) - Не противно - уже хорошо
Достоинства: Идея, которую пытались передать
Недостатки: Много глупостей.
Ну что сказать, это такая типичная российская комедия. Не самая ужасная, но довольно дурацкая. Сюжет отдаленно напоминает "Историю любви" или "Любовь без пересадок", только куда более примитивно и вместе с тем балаганисто.
Мы имеем симпатичную девушку, но совсем уж дурочку. И странно ведущего себя парня-повара. Оба они не смогли попасть на свой самолет и вынуждены скитаться по аэропорту. Происходит много довольно бредовых ситуаций, которые, по идее, должны вызывать у зрителей смех, бесконечная беготня по закоулкам аэропорта и в конце - ожидаемая любовь.
Сама мысль фильма неплоха, но реализовано, мягко говоря, так себе. Даже для отдыха я предпочитаю посмотреть что-нибудь более интересное и талантливое.
Общее впечатление | Не противно - уже хорошо |