Отзыв: Таблетки Renewal "Калия йодид Реневал" - Хочешь вырастить "гриву"? Это реально! Нет потере волос без ущерба карману!

Достоинства: дешево, эффективно
Здравствуйте, дорогие девочки!

Хочу рассказать о копеечном средстве, который, к моему великому удивлению, помогает справиться с выпадением волос.

Отрастила я как-то волосы до поясницы. Сеченые, выкрашенные, повидавшие многое, но свои и длинные. Но стоило случиться большому стрессу в жизни, и клочки волос вместо головы начали находиться мною повсюду- в ванной после душа, перед зеркалом после расчесывания... Это выглядело так, будто я завела собаку с очень длинной шерстью. Долго не могла смириться. Перепробовала массу средств с массмаркета, аптеки, народной медицины.

Сдалась. Пошла в ближайший салон. Побежала даже, не передумать чтобы)). Мастер была просто шокирована, долго отговаривала меня. Но мое решение было непоколебимым. Режем!

Она то мне и рассказала как можно справиться с этой проблемой. Сначала я не поверила. Но терять было уже нечего. Зашла после салона в аптеку и приобрела

Таблетки Renewal Калия йодид Реневал фото

Цена вопроса 50 рублей. Да эффект не сразу виден. Месяца два пить их нужно. Но я вам обещаю, он будет.
Принимаю таблетки по 2 штуки с утра постоянно. Волос растет. Могу наконец снова отращивать без ущерба объему)

Попробуйте, будете удивлены результату.

Здоровых волос, красоточки!
Время использования 5-6 мес
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хочешь вырастить "гриву"? Это реально! Нет потере волос без ущерба карману!