Отзыв: Imodern.ru - интернет-магазин дизайнерской мебели - некачественная китайская мебель

Достоинства: красиво
Недостатки: дешевая китайская мебель, цена завышена
Купили по интернету Кровать с подъемным механизмом Carrera, привезли в наш город силами транспортной компании. Раскрыв коробки приступили к сборке и были поражены качеством, ну не настолько конечно все плохо но стоих 40 косарей эта кровать не стоит... ну тыс 15 от силы... немного хуже икеи на мой взгляд. Детали кровати в тканевой отбивке были все запаковано но грязь на ткани присутствовала, а это значит упаковали ее на складе уже в таком ввиде...

Позор господа... Второй момент кровать можно поставить только к стенке а не по среди комнаты тк подголовник с обратной стороны не обшит тканью а обшит ( так же все внутренности кровати) дешевейшим и вонючим материалом ( запах терпим но все таки химический) темного цвета ( дещевую китайскую обувь в такую ткань заворачивают в коробках)... запах... а дома дети... Ножки... это третий момент, отверстие для 1 ножки куда она вкручивается было просверлино КРИВО!!! нога стоит криво на полу... и это не у сборщика мужа руки кривые! с руками проблем нет ! но это только с 1 ножкой... остальные все в норме. И самое неприятное( кроме ужасного обверточной ткани пришитой внутри кровати и скаружи изголовья ) так это подьемный механизм металический не плотно ложится на рейки кровати... в районе ног он не прилегает плотно в итоге с матрассом ( большим 21 см ) все равно если ребенок пригает на кровать звук удара и скрип...40 тыс просто выкинули... И в обвивке детале кровати неравномерно разложен мягкий материал и видно бугорки немного( чуть выше района подушек бугорки). А так красивый сайт, красиво нарисована мебель в стильном интерьере, хотели еще зазывать пару предметов интерьера ... теперь даже не знаю... Сменили дешевую икеевскую кровать на дороже но хуже по качеству... Хотя кровать выглядит симпатично, схема сборки понятна, стильно... ножки деревянные надеюсь прослужат а не отпадут... то опасаюсь за них... муж сказал что такие вещи больше никогда по картинке не купит... И напоследок... если цена этой кровати была 15 тыс... отзыв был бы нормальный... качество бы соответствовало цене. А тут ... извините, за 40 тыс мы ждали покачественнее кровать. Сами виноваты раз выбрали по картинке кота в мешке.
Год пользования услугами 2020
Общее впечатление некачественная китайская мебель

iModern
Официальный представитель
Добрый день, уважаемая delfi77,

кровать Carrera это одна из самых популярных моделей, собирается достаточно просто, жалоб ранее на такие сложности и тем более проблемы с ножками не поступало. Может вы все таки неправильно, что-то собрали? У всех кроватей есть особенности конструкции, которые иногда клиенты принимают за брак, но это не так. В любом случае, если что-то пошло не так, то к нам можно обратиться и мы всегда поможем со сборкой / установкой.

Касательно картинок на сайте, у нас все фотографии настоящие, у некоторых товаров даже есть фото от клиентов, во вкладке отзывы.

Сзади изголовья кровати действительно обычная обивочная ткань, т.к. кровать ставится всегда спинкой к стене, но если у вас особенное расположение, дайте нам знать мы обязательно что нибудь придумаем как вам помочь с этим.

Вы пишете о специфическом запахе, но если бы он имел место, то вы попросили бы вернуть деньги сразу, никому бы такое не понравилось, другие клиенты тоже бы возвращали кровать по этой причине, но такого у нас нет. Более того у всех новых вещей имеется специфический запах, даже в новой машине он присутствует. кому-то он нравится, кому-то нет, но он точно выветривается.

Кровать запачкаться могла только по одной причине. Пока он она доехала до Тюмени, естественно коробки могли покрыться пылью и если распаковывать не совсем аккуратно, естественно светлая ткань может запачкаться. В любом случая эта ткань очень легко чистится, позвоните нам, мы готовы для вас их почистить.

На сайте IKEA есть всего одна кровать с подъемных механизмом, но стоит она 39 000 рублей и по дизайну она бы вас точно не устроила. Посмотрите, ради интереса, как она выглядит.

И ваше заявление на счет стоимости в 15 000 рублей нам кажется голословным. Откуда вы взяли эту стоимость? Можете как-то это подтвердить это доказательствами и мы вернем вам разницу в стоимости.

В общем пользуйтесь на здоровье, если есть сомнения или нужна наша помощь- обращайтесь пожалуйста к нам.
delfi77
Запах не исключаю от того что мебели новая , но он очень не приятный , если комнату не проветривать то через часов 5 запах стоит стойкий , буду надеется что он выветрится , если нет , обязательно будет звонок вам по этому поводу . По поводу грязи …она была уже , упаковка раскрывалась аккуратно , почисть я могу , тут проблем нет в этом , но сам факт согласитесь не очень приятный . По кровати икеи , я сравнивала с другими моделями без подъёмного механизма . А подъёмный механизм как я уже поняла мне не особо понадобится , тяжеловато поднимать его девушке ( мне ) только для постельного которого используется редко . Возможно для кого -то этот механизм не вызывает проблем в поднятии , но мне не подошёл .А по поводу оценки стоимости в 15 тыс рублей , это моя личная оценка , и вы и кто -то другой может быть с этим не согласен , спорить по этому нет смысла .
iModern
Официальный представитель
Добрый день, delfi77,

Пожалуйста не волнуйтесь, запах самый обыкновенный, свойственный новой мебели и выветривается через непродолжительное время. Постарайтесь хорошо проветрить комнату, где стоит кровать.

Как раскрывалась упаковка мы не можем утверждать, но мы не перепаковываем мебель на складе, это факт. И на фабрике перед упаковкой в коробки все проверяется. В противном случае мы бы получали негативную реакцию от других клиентов.
Т.к. вы отказались от нашей помощи, смеем предположить, что масштаб загрязнения не слишком велик, возможно просто попала пыль с внешней коробки при распаковке.

Понадобится вам механизм или нет, это в данном случае не так уж и важно- вы выбрали опцию с подъемным механизмом, и сетовать на то, что пришлось за него заплатить не совсем объективно. Если вы покупаете какую то вещь или опцию, но решаете ей не пользоваться, согласитесь неразумно сетовать на то, что пришлось за нее заплатить.
Вы правы вне всякого сомнения, без механизма кровати стоят дешевле значительно дешевле, но это был ваш выбор.

По поводу 15т. безусловно, вы можете здесь написать все, что угодно- это лишь вопрос этики. Но если вы свои слова никак не аргументируете, то это просто выпад, не подкрепленный ни чем.