Отзыв: Игровая приставка Nintendo Switch - Лучшая переносная консоль.
Достоинства: Портотивный и полноразмерный режим.
Недостатки: Со временем расшатываются джойстики .
Привет. Switch я попросил на день рождение так как у меня не было консоли для развлечений. Так как у всех моих друзей были play station 4, я решил стать первооткрывателем, и выбрал именно эту консоль.
Привлек меня её классный и красочный дизайн, от которого не отвести глаз.
Плюс к этому, из ща сёмных джойстиков, на ней можно играть в полноразмерной виде. После того как вы поиграли, можно вставить контроллеры на место и продолжить играть в портативном виде.
Эксклюзивных игор на неё придостаточно, и в период распродаж можно купить крутую игрушку за хорошую цену. Также имеются игры на двоих и больше. Есть и для фитнеса.
Также можно приобрести дополнительные аксессуары, с которыми вы сможете полностью погрузится в мир видео игр .
Я не желаю до сих пор о совершенной покупке. Советую и вам приобрести.
Привлек меня её классный и красочный дизайн, от которого не отвести глаз.
Я не желаю до сих пор о совершенной покупке. Советую и вам приобрести.
Общее впечатление | Лучшая переносная консоль. |