Отзыв: Аудиокнига "Подсознание может Все!" - Джон Кехо - Полезная книга, есть хорошие советы
Достоинства: мотивирует, полезная информация
Так как нет времени читать бумажные или электронные книги, я слушаю их в аудиоформате. Данная книга будет полезна для всех, но особенно тем людям которые чувствуют себя одинокими и закомплексованными (у меня были подобные проблемы).
Джон Кехо делится своим уникальным опытом, он призывает мыслить позитивно. Отчасти мне эта книга помогла избежать замкнутости, я стал более общительным. После прослушивания этой книги, я стал меньше думать о плохом, я стал меньше думать что я неудачлив. Также мне помогли жизненные истории которые автор описывает. Название книги "Подсознание может все!" лично для меня стало мотивационным, я поверил в себя, в то что я могу многого добиться. Конечно я бы не смог отправиться в далекое путешествие или совершить серьезные перемены, но автор помог мне преодолеть трудности в общении с посторонними людьми и начальством. Всем советую прочитать книгу или прослушать ее.
Общее впечатление | Полезная книга, есть хорошие советы |