Отзыв: Противовирусное средство Акрихин "Ацикловир-Акри" - противовирусное средство от герпеса

Достоинства: помогает при лечении герпеса
Недостатки: не имеется
Примерно лет 10 тому назад мы с мужем ездили отдыхать в санаторий "Южное Взморье", расположенный в г. Адлере. Так получилось, что я где-то подцепила вирус герпеса и он поселился у меня на крыле носа. Я была в шоке, так как приехала отдыхать, купаться, а тут пришлось ходить с болячкой на носу. Конечно, доктор назначил мне какие-то мази, процедуры УВЧ. Конечно, герпес сразу не прошел, но к концу отдыха его все-таки удалось вылечить. После того, как отдых мне был подпорчен, то я пошла в аптеку и попросила какое-нибудь средство от герпеса на всякий случай, чтобы он меня не застал врасплох. Мне посоветовал фармацевт купить мазь "Ацикловир-Акри" стоимостью 24 рубля. Очень удобно, что тюбик очень маленький и его легко можно носить с собой постоянно в сумочке. Я так боялась, что герпес выскочит где-нибудь снова. Сестра моя сообщила, что данный вирус находится в крови и если его не лечить, то при каждом удобном случае он может появляться то на носу, то на губах и т. д.

Примерно года через 3 после Адлера герпес у меня снова вскочил на том же месте на носу. Было очень неприятно, так как снова я была в отпуске, но хорошо, что мне не пришлось ходить на работу. Как только герпес вылез, то я сразу стала мазать его мазью "Ацикловир-Акри". По рекомендации моей сестры, которая медик по образованию, я сразу же стала пить таблетки противовирусные, сейчас уже забыла как они называются. Я не знаю точно, помогла ли мне мазь, а может быть в совокупности с таблетками, герпес у меня прошел очень быстро. Теперь если только где начинает покалывать и чесаться, то я сразу же мажу это место данной мазью и все проходит. Но я думаю, что сама одна мазь будет не способна справиться с данным вирусом и нужно его лечить изнутри.
Время использования по мере необходимости
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление противовирусное средство от герпеса

roventa
хорошее, дешёвое и эффективное средство.
Гордиенко Света
Я теперь всегда покупаю этот препарат на всякий случай.
alenna-na88
всегда есть в сумочке
Гордиенко Света
Нужно мазать проблемные места как только появятся первые симптомы.
Ula87
Не знала про такое, у мужа часто бывает про туда на губах и средства от нее очень дорогие, а эта цена очень порадовала)
Гордиенко Света
Буду рада, если данное средство поможет вашему мужу. Мне помогает. Говорят, что этот вирус находится в крови и нужно вместе с мазью принимать препарат в таблетках внутрь.
Gysenka
Вирус герпеса, к сожалению, не лечится. Средства способны только убрать симптомы. А сделать так, чтобы он не вылезал снова, можно только укреплением иммунитета. Часто болячка выскакивает именно на отдыхе. Наверное потому что для организма акклиматизация - это стресс.
Гордиенко Света
Наверное так оно и бывает скорее всего. Он выскакивает в самый неподходящий момент. Говорят, что пусть лучше на поверхности выйдет, чем появится где-нибудь внутри.
Gysenka
Да, тоже такое слышала.