Отзыв: Таблетки Ozon "Новостат" - Реально снижает уровень холестерина

Достоинства: Результат цена
Недостатки: Как у многих лекарств
Диетой пыталась снизить уровень холестерина. Увы, 6.7.
Пришлось принимать лекарства. Прописали аторвамтин. В аптеке как раз была акция на препарат "Новостат'. Две упаковки по цене одной

Таблетки Ozon Новостат фото

Срок годности как раз заканчивался к моменту, когда я должна была употребить все капсулы. Моя подруга, фармацевт, говорила, что срок годности лекарств всегда, страхуясь, занижают. Если хранить правильно, то +год - вполне употребительно.
Лекарство производят у нас, в России

Таблетки Ozon Новостат фото

Лекарство в капсулах. Проглатывать легко и просто, запивая несколькими глотками воды.

Таблетки Ozon Новостат фото

Принимала один раз по 20 мг. Вечером.

Таблетки Ozon Новостат фото

После приема всех 60 капсул сдала кровь на биохимический анализ. Холестерин 4,3.
Т. е. за два месяца приема Новостата - результат очень хороший.
Так что обратите внимание на эту форму выпуска лекарства Аторвастин.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Реально снижает уровень холестерина

vivas
классно! и с акцией повезло, и холестерин снизили.
irina post
спорный вопрос о пользе статинов
Karabas86
Да когда холестерин стабильно зашкаливает, здесь уже никакие диеты не катят. Без статинов уже не обойтись. Только в этом их польза.
А так, конечно же, вреда тоже хватает. Здесь уже сам решаешь, пить или не пить).
Suomilainen
Возьму на заметку, полезный отзыв.
Karabas86
Конечно, отечественные статины довольно дешевле того же "Розовустатина." И снижают холестерин наравне с дорогими импортными. Однако, побочные действия импортных статинов, более щадящие. Специально интересовался этим вопросом, потому тоже, лицо заинтересованное.)
ИНЭ
Спасибо за информацию. Сейчас хочу снизить дозу и купить розувастин
Lelia17
Давно не проверяла холестерин.
Vovka15082014
все ясно
1965tatiana
Тоже холестерин немного повышен. Буду знать.
Таня-Таня
Поздравляю с победой, работает препарат)