Отзыв: Чай Ахмад - Приятный , не химический травяной чай

Достоинства: Вкус , цвет , состав
Доброго времени суток, уважаемые читатели !
Недавно брала травяной чай со вкусом мяты от компании Липтон и так он нам пришелся по душе, что решили на работу взять ещё одну новинку (в нашем городе это новинка, уж не знаю, как в других местностях)

Чай цитрусовый травяной, средней крепости, приятный, тонизирующий, немного терпкий, аромат апельсиново -грейпфрутовый (хотя в составе грейпфрута нет, но видимо мне навеял его ещё и оттенок заварки )
В составе листья ежевики, цедра апельсина, лимона, яблоко, гибискус, шиповник .

Чай в чашке

По своему вкусу напоминает, некоторым моим знакомым, отдаленно детское жаропонижающее в сиропе, но лично мне отлично чувствуется грейпфрут, каркадэ, травяные нотки, он такой, знаете будет хорош летом в жару с добавлением льда -никакой айсти из бутылочки не сравнится !

Такой же классный у них мята и цитрус, я писала о нем отзыв, его вкусно пить как горячим так и охлаждённым.

Мне понравился очень чай Ахмад в таком исполнении, он лёгкий, можно миксовать с другими травами, используя его в заварнике -будет хорошо и вкусно )

Предлогаю чайным алкоголикам обязательно попробовать его и поделиться своими впечатлениями )

Желаю всем отличного настроения и только приятных покупок !
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Приятный , не химический травяной чай

bojemoy
Симпатичный на вид
Vorobyevalidiya9
Приятный чай)
morganchein
Интересный какой, обязательно попробую.
olgasmir
цвет очень интересный )) я бы попробовала чашечку такого чая!
qw1982er
Цвет чая замечательный.
91Надежда91
Попробую
Ягодка45
Приятный вкус и аромат. Вообще мне эта ТМ нравится.
Csusha Chobotok
Хоть я только чая напилась, но чашечку такого бы ещё осилила)
Komarovayulia
Очень вкусный чай.
Elizaveva
Берем периодически цитрусовые чаи, этот тоже на заметке следующий)
Kurt42
Цвет приятный, я Ахмат только черный пил. Хороший, теперь будем и этот иметь ввиду!
zombi
многие виды чая имеют в составе не натуральные, а химические ароматизаторы и мне это не нравится
Svetik5833
Тоже раньше покупала эту марку :))
Странник Ната
Неплохой, но в пакетиках не очень люблю.
Любовь Морковь
Вкусный, мне нравится
LENOME
Хороший чаёк!
Ikssax
Оооо я как раз такой алкоголик но на зелёном сижу
Anna Aks
я тоже против химических ароматизаторов
Русалоchка
Мне нравится на вкус.