Отзыв: Салат из морской капусты "Мистер салат" - Не один лосось не пострадал, при изготовлении этого салата.
Достоинства: Вкус.
Недостатки: В составе, нет лосося.
Приветствую всех читателей.
Люблю морскую капусту, и вот в очередной раз купила на пробу, новую баночку, такой я ещё не видела. Салат с лососем из морской капусты, в майонезе, Мистер Салат. Изготавливается в Брянской области, индивидуальным предпринимателем.
На банке красиво нарисованы куски красной рыбы, но оранжевые кусочки, которые видны внутри, это не рыба. Это, всего-навсего морковь, понятно, выгоднее нарисовать красную рыбу, чем морковь. И описание, начинается с того, что это рыбное кулинарное изделие, а слово морковь, я нашла ближе к концу состава. Ни какого лосося там нет.
Не хочу перечислять, что написано в составе, но "Е" встречаются часто.
Вот еще один салат из морских водорослей, который я недавно покупала Салат из морской капусты 365 дней "В сырном соусе" .
Спасибо за уделённое время. До новых встреч.
Не хочу перечислять, что написано в составе, но "Е" встречаются часто.
Спасибо за уделённое время. До новых встреч.
Время использования | 2020 |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Не один лосось не пострадал, при изготовлении этого салата. |