Отзыв: Беспроводная компьютерная оптическая мышь A4Tech G7-360N - Замечательная компьютерная мышка
Достоинства: Форма, пластик, дистанция работы, мягкое нажатие без щелчка, отключение без движения, работает на обычных батарейках
Недостатки: Не нашла
Дед Мороз под елкой оставил мне подарок в виде беспроводной компьютерной мышки. Как-то символично получилось, что в год Крысы (кстати, моей покровительнице), мне подарили мышку. Но я была очень рада подарку, потому что смогла управлять компьютером находясь на приличном расстоянии от него. Например, нажимать на паузу при прослушивании, находясь даже в другой комнате.
Пользуюсь я ней (ежедневно) уже более месяца и поэтому могу составить отзыв о данном товаре. Который мне очень нравиться, для меня данная модель стала просто идеальной мышкой. Сейчас я вам подробно расскажу о своей маленькой помощнице.
Торговая марка A4Tech, мне очень знакома. Думаю как и многим пользователям всяких компьютерных гаджетов. Я даже оставляла отзыв о проводной клавиатуре данной торговой марки, она хоть и работала исправно, но имела свои недостатки.
Начнем осмотр товара с его упаковки. Упакована мышка просто шикарно, мне кажется специально для подарка. Очень милый и красивый дизайн. Ну и сама мышка всей красой видна, вобщем шикарная коробка.
Открывается легко в верхней части, и высовывается мышь и батарейка. Она самая обычная пальчиковая (то есть она входит в стоимость), никаких проблем с ее покупкой не возникнет.
Компьютерная беспроводная мышь у меня модели G7-360N. Как говорил продавец это самая удобная в использовании модель, и он не солгал. Но обо всех ее характеристиках я расскажу вам после просмотра упаковки.
Здесь мы посмотрим описание и все характеристики. На мышке всего три кнопки: две клавиши и колесико.
А рассчитанная рабочая дистанция до пятнадцати метров, и тут не солгали, как я уже писала выше, можно управлять процессом даже из другой комнаты. Точно могу сказать, что сигнал работает при расстоянии в десять метров.
Пластик очень приятный на ощупь, щелчком при работе не слышно. А вот колесико и слышно при использовании, и работает оно немного медленнее, чем у провадной мыши.
Чтобы включить мышку нужно просто щелкнуть одной из клавиш, а если она лежит без движения пять минут, она сама выключается. Для меня это очень удобно, оставил - она выключилась, щелкнул - включилась.
Там же вы можете видеть и отверстие для батарейки, сказать что мышь много тратит энергии я не могу. Потому что пользуюсь месяц, а батарею еще не меняла. К сожалению, узнать уровень заряда у данной модели не возможно.
Мышь прекрасно работает и синхронизируется с компьютером. Малейшее движение мышью отображается на мониторе. С помощью нее можно играть и ничего не зависает, но я не пробовала играть онлайн, но думаю разницы никакой. Вобщем для меня нет никаких минусов.
Стоимость данного аппарата составляет девятьсот рублей. В интернет-магазинах, я видела такую модель и дешевле, и дороже. От чего зависит непонятно.
Советую покупать оптическую беспроводную компьютерную мышь торговой марки A4Tech модель G7-360N, она всем подойдет!!!!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Замечательная компьютерная мышка |
А что касается индикатора заряда, то он есть в программе 16in1 с оф.сайта, установите и сможете посмотреть, ну и настроить некоторые доп.параметры