Отзыв: Фильм "Извержение" (2019) - Не удивили

Достоинства: Их нет
Недостатки: Сюжет, атмосфера, актёрская игра
Здравствуйте дорогие читатели моего комментария. Сегодня мне бы хотелось оставить свой отзыв к фильму, который называется "Пеплопад". Ну если честно меня даже название не удивило, я все равно как то большего ожидал, а не вот такого дичайшего бреда.
Вообще хочу сказать что правда ожидал от фильма большего о хотелось бы хоть раз увидеть реально достойный фильм от Китайцев, но видимо их кинематография будет развивать ещё лет десять, чтобы хотя бы Росиию догнать и уже тогда они смогут радовать нас хорошими фильмами.

Сюжет у фильма слишком прост. Какие то людишки бегают по городу и пытаются спасти всех людей от извержения вулкана как я понял, или что это там вообще было, в общем точно 6е могу сказать. Сюжет слишком какой то скучный и не интересный.
Актёрская игра меня тоже не удивила. Я думал что хотя бы здесь они смогут нас порадовать и хотя бы за актерскую игру можно будет поставить хороший и достойный плюс, но нет, нельзя. Обычно же хорошие и известные актёры очень долго готовятся к своим ролям, пытаются полностью погрузиться в персонажа и сделать его частью себя, а в этом же фильме никто из актёров долго не тренировался, никто даже не попытался показать свой пик мастерства.
Атмосфера у фильма тоже скучная, я бы даже сказал нудная. Обычно же в фильмах жанра боевик много интересных моментов, где бывают драки, перестрелки, убийства, а в этом же их попросту по минимуму. Хорошие режиссёры стараются добавить больше эпичных моментов, чтобы привлечь внимание зрителей и набрать большую популярность у фильма, а этот режиссер видимо об этом не думал.
Спасибо всем кто прочитал мой комментарий до конца, а он был не столь маленький, я ценю ваше внимание и время, но я бы все же не советовал вам смотреть этот фильм.
Общее впечатление Не удивили

Serge39
Фильм вообще-то корейский ;) И не все у них фильмы такие. Просто в данном случае он скорее развлекательный, чем серьёзный.