Отзыв: Мороженый салат из морских водорослей Time seafood "Чука салат" - Невероятно удобно и невозможно вкусно!) А для любителей чуки - еще и очень выгодно!

Достоинства: Вкусно, удобно, ароматно, хватает надолго, почти не занимает места в холодильнике, не требует доработки
Недостатки: Нет!
Моя любовь!

А вы любите чуку так, как люблю ее я?)
Расстраивает одно: данный салатик даже в магазине стоит не так уж дешево, причём за небольшое количество продукта (и не всегда бывает вкусным), не говоря уж о японских кафе и ресторанах.

К примеру, в сети одного из достаточно известных заведений чука стоит 265 рублей за 165 грамм. Бывает чуть дешевле, бывает дороже...

Но в общем, слишком часто покупать - достаточно накладно выходит.

Но я нашла решение и это "решение" теперь всегда находится в моей морозильной камере.

Если вы тоже любите чуку, не хотите переплачивать, хотите иметь возможность в любой момент поесть чуки столько, сколько вам надо (готовой и уже заправленной) - спешу поделиться с вами находкой!! (к тому же, эта находка практически не занимает места в холодильнике)

Вот этот "брикет" -

Мороженый салат из морских водорослей Time seafood "Чука салат",

он имеет достаточные размеры в длину и ширину, но спрессованный и практически плоский, благодаря чему занимает минимум места.

Мороженый салат из морских водорослей Time seafood Чука салат фото

Самое интересное - стоимость.

Килограмм данного салата стоит (по крайней мере я покупаю за такую цену) ... 229 рублей!

За эту цену вы сможете себе позволить где-либо один раз купить салат максимум в 200 грамм.

В составе есть и специи, и кунжут и даже кунжутное масло.

При желании можете добавить ореховый соус, но я ем без него - и все равно это невозможно вкусно!

Мороженый салат из морских водорослей Time seafood Чука салат фото

В любой момент достаточно отломить кусочек нужного вам размера - и отправить размораживаться.
Если просто оставить его при комнатной температуре, то начав разморозку около 12 часов дня, к вечеру уже получите вкусный салат (правда, лучше пару раз перевернуть кусочек, потыкать вилкой и всякое такое)

Мороженый салат из морских водорослей Time seafood Чука салат фото

Вот что мы получаем в итоге. Воды при разморозке нет.
Вариант конечный, никакого соуса или приправ я больше не добавляю.

Мороженый салат из морских водорослей Time seafood Чука салат фото

Салат невероятно сочный, ароматный и ооооочень вкусный!
Я нашла свою идеальную чуку (как по цене, так и вкусовым качествам, да и по удобству) и покупаю ее постоянно уже года два))

Так что если любите нечто подобное - очень рекомендую!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Невероятно удобно и невозможно вкусно!) А для любителей чуки - еще и очень выгодно!

lsvv
Такая сильная заморозка, воды потом много?)
audacious
Практически нет. Что на последнем фото (готовый салат) - вот это так и есть, ничего не сливала. А по поводу сильной заморозки - это мой холодильник постарался, до этого все выглядело более презентабельно)) тут уже воды было немного, но опять же, повторюсь, это мой старик наморозил))
zombi
Я вот и не пробовала эту чуку даже…
audacious
нужно исправляться! тем более, полезно…
zombi
Знаю, но вот как-то не сложилось…