Отзыв: Фильм "Мое прекрасное лето с Софи" (2019) - И на моей улице свалится КамАЗ с сумками от Шанель.
Достоинства: Красивая музыка, голубое море, актерская игра Бенуа и Нуны.
Недостатки: Нет интриги.
Доброго времени суток!
Слоган: И хочется, и колется.
Фильм подойдёт не всем. Фильм о выборе, о том, что делает нас счастливыми.
Мужчин скорее всего привлекут груди-дирижабли Софи, которые мелькают на протяжении всего фильма.
Сюжет.
Сказ о том, как две французские девицы под окном пряли поздно вечерком.
Две сестры, две грации, - Наймэ и Софи.
Наймэ. 16 лет. Юна, далеко не глупа, понимает все с полу-слова, с полу-взгляда. Любит сестру, для нее она пример для подражания. Ну очень ей хочется жить как она, одним моментом.
Цель: Можно, я подумаю об этом завтра, лето же.
Преобретеные навыки: Школьный багаж знаний и практика в ресторане.
Софи. 22 года. После смерти матери произошла явная перестройка взглядов и ценностей на этот прекрасный грешный мир. Цель: Жить красиво за счёт других.
Преобретеные навыки: Попа-орех, груди-студни.
Девушки пряли, пряли и привлекли внимание двух заморских витязей, Андреса и Филиппа.
Но разве можно внимание мужиков привлечь пряжей?!
Актеры.
Мина Фарид(Наймэ)- малоизвестная молодая актриса, это был скорее всего её дебют, так как информации про нее в интернете вообще никакой, кроме даты рождения.
Захия Дехар(Софи)- алжирская актриса, которая играет саму себя. О ней столько всего можно интересного узнать и рассказать. При наборе её имени в поисковике, сразу всплывает слово:-"Простит*тка" Роль ей подошла идеально. Особо там и говорить не надо, а просто улыбаться и держать спину, хотя однажды она открыла рот, что привело к финалу её утех и надежд.
Нуна Лопеш(Андрес)- партугальский актер. Ну, самец одним словом, очень похож на Хью Джекмана, харизматичен, грациозен, приятно было смотреть на него самого, на его вожделенные взгляды на Софи, на улыбку.
Хорошая игра, большой багаж фильмов, в которых он снимался. Кстати, снимался в бразильском сериале " Земля любви, земля надежды".
Захотелось посмотреть другие фильмы с его участием.
Бенуа Можимель (Филипп)- французский актер, известен по фильму "Пианистка", получил серебреную премию за лучшую мужскую роль. Большой актерский опыт. Роль достойного и порядочного джентльмена подошла идеально. Шикарная мимика.
Впечатление.
Это Вам не "Красотка"с Ричардом Гиром, здесь реальный финал.
На первый взгляд фильм может показаться скучным, без смысла, ну есть там сценки эротического характера, но помимо этого хочется что-нибудь эдакого, - интриги, загадки, - которых нет. А в реальной жизни она бывает?!
Но фильм после просмотра не отпускает.
Плюсы:
Красивая музыка, голубое море, актерская игра Бенуа и Нуны.
Всем приятного просмотра!
Слоган: И хочется, и колется.
Фильм подойдёт не всем. Фильм о выборе, о том, что делает нас счастливыми.
Сюжет.
Сказ о том, как две французские девицы под окном пряли поздно вечерком.
Две сестры, две грации, - Наймэ и Софи.
Цель: Можно, я подумаю об этом завтра, лето же.
Преобретеные навыки: Школьный багаж знаний и практика в ресторане.
Преобретеные навыки: Попа-орех, груди-студни.
Но разве можно внимание мужиков привлечь пряжей?!
Актеры.
Захотелось посмотреть другие фильмы с его участием.
Впечатление.
Это Вам не "Красотка"с Ричардом Гиром, здесь реальный финал.
Но фильм после просмотра не отпускает.
Плюсы:
Красивая музыка, голубое море, актерская игра Бенуа и Нуны.
Всем приятного просмотра!
Время использования | 1 |
Общее впечатление | И на моей улице свалится КамАЗ с сумками от Шанель. |
Но Ваш отзыв об этом фильме, побудил написать свой.
Видимо, надо смотреть фильм )
В фильме тушёнок нет.)
Спасибо, но пришлось перечитать пару ваших отзывов, не знала с какого угла начать.
У вас все ровно лучше.
Но все равно спасибо, что так высоко цените мои писательства, дорогого стоит.
Спасибо.
И посмотреть захотелось)
Попробуйте тоже, будет приятно почитать.)
Буду знать, что так нельзя делать.
Вообще эротика где бы то ни было (в кино в данном случае) - признак дурного тона.
Французское кино славится дурным тоном.)
Здесь тоже есть своя параллель схожая с "Пышкой".
А посмотреть на "груди-дирижабли" аж интересно стало…хоть фильм смотреть теперь что-ли)))…
на фестивалях, видимо, принято транслировать блевотину, а типа ценители не могут признаться, что еще чуть чуть из их глаз потечет кровь, а мозги, если есть, вытекут через уши. на фиг такое кино. на фиг такие фестивали.
Почитайте другие отзывы. Спокойный неспешный фильм.