Отзыв: Фильм "Собачья жизнь 2" (2019) - И снова замечательный фильм для семейного просмотра.
Достоинства: Собаки- актеры - просто умницы.
Посмотрели снова вдвоем с моим псом Чайковским (Чаем) продолжение фильма "Собачья жизнь". Меня удивило, что вторую часть снимал другой режиссер. Первый фильм был снят шведским режиссером Лассе Хальстремом, мы знаем еще один его замечательный фильм о собаке по кличке Хатико. Эстафету приняла режиссер Гейл Манкузо. Несмотря на это, обе части смотрятся гармонично, продолжение вытекает из первого фильма вполне логично. Этому способствует, что задействованы одни и те же актеры в главных ролях. А вот четвероногие актеры, да и сами герои разные.
Последнее перерождение собаки вообще комично - это совсем мелкая собака породы йоркширский терьер Макс. Но именно этот маленький пес с отважным сердцем объединяет всю семью.
Фильм добрый, легкий, позитивный, но с глубокими мыслями. Главная мысль фильма - что самое важное в жизни - это семья, это забота о близких. Мне кажется, что цепочка вполне логична. Если в первом фильме мы сострадали героям, страдающим от одиночества, то во втором фильме мы уже переживаем за сохранение отношений людей, нашедших свою половинку.
Фильм для семейного просмотра. Садитесь на диван все-все, берите вкусняшки(это не возбраняется), смотрите фильм, обсуждайте, сопереживайте.
Общее впечатление | И снова замечательный фильм для семейного просмотра. |