Отзыв: Пиво Gubernija White Alf - Господа российские пивовары, читесь варить пиво у ваших колег с Литвы.
Достоинства: Пиво, которое пьёшь и получаешь удовольствие.
Недостатки: Продаётся только в одном сетевом магазине "Норман".
Я всех рад видить у себя на странице!
Не смог удержаться и решил написать о вкуснейшем пиве с Литвы.
Предыдущий отзыв был написан о немецком пиве Wolters pilsner, ценною в 55 руб(купленом в Фикс Прайсе), отрава редкостная - не кому не советую.
Пиво "Gubernija", купил в алкомаркете "Норман", проходила акция и банка пиво стоила 89 руб., я считаю что цена вполне адекватная для Европейского пенного!!!
Приятный хмельной - чуть сладковатый вкус, не отдаёт сильно алкаголем и самое главное, что после пива нет изжоги, я не знаю что "Российские" пивовары добавляют в пиво, но после первой бутылки появляется неприятное ощущение в желудке.
Я не в коем случае не рекламирую пиво, но если вдруг вы собирётесь с друзьями попить пиво, то попробуйте - Губернию(не фильтрованную), получите огромное удовольствие.
Не смог удержаться и решил написать о вкуснейшем пиве с Литвы.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Господа российские пивовары, читесь варить пиво у ваших колег с Литвы. |
Стаканчик только для пива у Вас неподходящий)