Отзыв: Лосьон Osher Каламин - Израильское качество
Достоинства: Эффективный препарат
Недостатки: ●цена ● специфический запах ●оставляет белые следы
Об этом препарате прежде я никогда не слышала, наткнулась на продукцию этой марки в интернет-аптеке. У ребенка часто бывают аллергические реакции, высыпания, покраснения, поэтому я всегда в поиске того волшебного эликсира, который наконец-то поможет мне в решении этой проблемы.
Продукция израильского производства, что внушило мне некоторую надежду. Ранее неоднократно покупала уходовую косметику в Тейль-Авиве, и всегда ей оставалась довольна.
Жидкость напоминает жидкий клей ПВА и пахнет не очень. А еще оставляет белые разводы на коже и одежде. Но его эффект затмевает все эти минусы.
Наношу лосьон с помощью ватного диска, но через 5-10 минут уже виден результат - покраснение и зуд сходят, коже становится легче.
Лосьон, конечно, не из дешевых (порядка 450 руб.), но он этого стоит, да и объем приличный, хватает надолго.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Израильское качество |