Отзыв: Бальзам-ополаскиватель для волос Schwarzkopf Gliss Kur "Экстремальное восстановление" - Хороший бальзам для сухих волос

Достоинства: волосы легко расчесываются, блестят, приятно пахнет
Недостатки: состав
К помощи бальзамов прибегаю редко, но после некоторых шампуней волосы какие то безжизненные и кончики сухие, плохо расчесываются, вот тогда мне на помощь приходят бальзамы. Частенько просто наношу такие на кончики. Сегодня расскажу о своем бальзаме-ополаскивателе для волос Gliss Kur "Экстремальное восстановление", собственно говоря я его купила в комплекте с таким же шампунем, только вот шампунь закончился а бальзамчик остался, вообще очень нравятся шампуни от Gliss Kur, моим волосам такие подходят. Вот как выглядит мой бальзам:

Бальзам-ополаскиватель Schwarzkopf Gliss Kur Экстремальное восстановление фото

Походит как раз для моего типа волос, у меня сухие волосы, особенно кончики, а от частых сушек феном они еще и поврежденные, секутся. Состав ничего хорошего, но я на него уже и не смотрю когда покупаю бальзамы таких марок, вот он:

Бальзам-ополаскиватель Schwarzkopf Gliss Kur Экстремальное восстановление фото

Ну и начну делиться впечатлением: бальзам очень мягкий и нежный, белого цвета, распределяется очень легко по волосам, волосы на самом деле как будто покрываются какой то защитной пленкой. Легко смывается, волосы очень гладкие становятся после него, даже смыв его на ощупь кажется что на волосах еще бальзам - но на самом деле это такой эффект от этого бальзама. После такого бальзама волосы блестят, легко расчесываются, лучше укладываются. Еще и нравится запах такого бальзама, очень приятный и нежный, вообщем он потом еще долго остается на волосах. Расходуется он у меня экономично, небольшого количества достаточно чтобы распределить по всей голове. Конечно секущиеся кончики не исчезли, но волосы после такого значительно лучше становятся.
Время использования 6 месяцев
Общее впечатление Хороший бальзам для сухих волос

Stanislav5
О Gliss Kur надо попробовать, а то всё смотрю на него на прилавках)
nurika
У меня жирные волосы.Не пригодится((
Anutca
Мне шампунь из этой серии не подошел, а вот бальзам очень понравился.
kotenok2126
жаль( А мне такие вредные шампуни подходят))) хоть волосы пышнее становятся))