Отзыв: Кофе Живой кофе Arabica - Не совсем плохой

Достоинства: Не дорогой,при1 заваривании в чашке -нет горечи
Недостатки: Нет при употреблении наслаждения.
Покупаю в зернах кофе и в основном килограммовые (вернее 900,800 грамм). Ну вот, как всегда неожиданно, закончился кофе. Чтобы несколько дней "перебиться" в пятерочке решила купить Живой кофе Арабика молотый для чашки. Сподвигнуло к покупке то, что кофе был по акции.

Кофе Живой кофе Arabica фото

При открытии упаковки аромат разошелся по кухне вроде как не плохой, но конечно, не свеже молотого кофе.
Купила этот кофе ещё и потому, что на упаковке указано, что можно варить в кофемашине. У меня кофеварка рожковая, решила попробовать.
Заварив просто в чашке, получила вот такой кофе:

Кофе Живой кофе Arabica фото

С пенкой. На вкус без горечи. На чашку положила две ложки как и указано на упаковке.
Затем попробовала сварить в кофеварке. На большую чашку ( 2 порции) заварилось нормально, помол подошел, струйки лились хорошо.
А на одну порцию, маленькую чашечку, еле накаполось. Но также с пенкой, но появилась небольшая горечь

Кофе Живой кофе Arabica фото

Пахнет кофе в пакете немного семечками, немного шоколадом.
На упаковке и о пользе кофе напечатали

Изготовитель указано- Москва.

Кофе Живой кофе Arabica фото

Пока писала отзыв, нанюхалась этого "аромата" и кажется он уже не естественным и навязчивым. Хорошо, что купили вчера другой, в зернах.
День, другой можно попить этот кофе, без особого наслаждения, но потом поторопиться приобрести другой.
По акции можно потратиться на него.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Не совсем плохой

Efimovdiman
Кофе не плохой , брать на работу самое то, угощать не жалко колег)
Nesobchak
Покупала такой 1 раз, только запах и хорош(