Отзыв: Тесто для лазаньи Barilla Emiliane Lasagne all'uovo - ... пожалуй самое вкусное ...

Достоинства: Удобная упаковка, форма листов и их качество, простота приготовления и вкус.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте!

Продукция Barilla мне нравится, поэтому покупаю ее довольно часто, особенно листы для лазаньи.

Мне кажется лазанья такое блюдо, которое не оставит равнодушным никого и в нашей семье мясную, овощную и даже рыбную лазанью любят как дети, так и взрослые.

Тесто для лазаньи Barilla Emiliane Lasagne all'uovo фото

Вот и в последний раз по просьбе близких я приобрела листы лазаньи, что бы порадовать близких сочным, ароматным и вкусным блюдом.

Тесто для лазаньи Barilla Emiliane Lasagne all'uovo фото

До покупки листов я покупала другие листы, разных производителей, но на мой взгляд листы Barilla самые нежные, вкусные и простые в приготовлении.

Тесто для лазаньи Barilla Emiliane Lasagne all'uovo фото

Ведь они не требуют дополнительной обработки, то есть их не нужно предварительно отваривать, а можно сразу же переложить начинкой, полить соусом и поставить в духовку.

Тесто для лазаньи Barilla Emiliane Lasagne all'uovo фото

Кстати на упаковке очень интересный рецепт лазаньи, который я с удовольствием попробовала приготовить, что рекомендую сделать и Вам.

Тесто для лазаньи Barilla Emiliane Lasagne all'uovo фото

Листы тонкие, но при этом в пачке за все время покупок я не нашла сломанных, а листы я покупаю довольно часто.

Тесто для лазаньи Barilla Emiliane Lasagne all'uovo фото

Вкус у них нежный, готовятся они быстро, достаточно 20 минут в духовке и блюдо готово.

Тесто для лазаньи Barilla Emiliane Lasagne all'uovo фото

Думаю на этом стоит подвести итог и напомнить Вам достоинства и недостатки листов для приготовления лазаньи Barilla:

+ качество и форма листов;

+ их не нужно предварительно отваривать;

+ удобные в работе;

+ вкусные и нежные;

+ готовятся за 20 минут.

На данный момент листы для приготовления лазаньи от Barilla самые вкусные и удобные для меня в приготовлении, поэтому рекомендую их и Вам.

Тесто для лазаньи Barilla Emiliane Lasagne all'uovo фото

Покупать продукцию производителя или нет, решать только Вам.

Спасибо за внимание и до новых встреч!
Время использования Много раз.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление ... пожалуй самое вкусное ...

irka birka
верю) лазанья просто вкуснейшая на вид)
Спасибо, Ириш ) !
Русалоchка
Очень хорошие листы, покупаю в основном их.
Екатерина-Катя
Мы тоже такие покупаем, только несколько минут провариваем до духовки, никак не рискну не варить
Ника-Клубника
Попробуйте добавить больше соуса и не варить их ( они пропитаются им и будут готовы за 20 - 25 минут, в зависимости еще и от начинки ), поверьте получится очень вкусно, а главное быстро ) .
Екатерина-Катя
Обязательно попробуем
Celmaibun
Мне нравится эта Тм вчера варила рожки от этого производителя)
tatuasal
Самая лучшая среди аналогов
Mikamila90
Никогда не пробовала такое блюдо
Pacha1985
Выглядит очень аппетитно
spook
20 минут в духовке - это круто! Время экономится. Большинство сортов лазаньи готовятся 40-50 минут.
Mika021074
Не пробовала листы от этого производителя. Куплю, если увижу. У Макфы листы тоже не нужно отваривать предварительно.
Ника-Клубника
А по вкусу они как? Макфу не покупала, но можно и попробовать, если достойные ) .
Mika021074
Нам нравятся. Давно не делала лазанью, но судя по Вашим фото - в Макфе листы толще.
Ника-Клубника
Спасибо, значит попробую ) !
Margo44
Я их немного отвариваю, а потом уже укладывают для запекания
Ника-Клубника
А зачем? Они же не требуют варки.
Margo44
Несколько раз делала, тесто оставалось чуть сырым
Ника-Клубника
Странно, может стоит увеличить температуру или увеличить время приготовления? Я сколько готовлю и ни разу такой проблемы не было.
Klueva
Аппетитно получилось)
Спасибо )) !
elena22zx
Обязательно поищу такие листы для лазаньи, выглядит блюдо обалденно))
babochka123
Блюдо выглядит аппетитно, никогда лазанью не пробовала)
Спасибо )) !
Рина Маг
Отличная марка, у них все вкусно. Блюдо очень аппетитно
kotvkosmose
Хорошая наводка, сегодня приготовлю
Igor926
Да, как завод в рф открыли
Чаще мы стали кушать барилу

Вкусно)
JannaSama
Нужно азять на пробу это тесто. Лазанья получилась отличная.
TANJA-NEV
очень вкусно!
KatrinaAdmi
Аж слюнки потекли!
qulchst
Отличный выбор, получилось супер!!!
ImTraveler
Ника, как всегда, умница!
А я вот давно ищу листы для лазаньи, теперь хоть знаю какие именно купить))
Олеся, спасибо ) !

У этого производителя отличные листы и макаронные изделия, я качеством довольна ) .
arina15042001
никогда не пробовала лазанью
Izymrudik
У них еще макароны хорошие.
Согласна!
MISHKA25
Надо попробовать.
NilovaIrina
Шикарное блюдо. И макаронные изделия качественные.
Natalylav
Спасибо за идею, сегодня обязательно приготовлю)
Wsepuchcom
Какой аппетитный отзыв ! Барила отлично делает листы для лазаньи !
Feel27
А мне вот всегда было интересно. Макарошки стоят 50 рублей допустим, а листы из того же теста 150 рублей за ту же фасовку. В чем прикол? тесто же абсолютно идентичное, а меняется только насадка для формовки.
morlanda
для меня это высшее кулинарное умение…
у меня эти листы лежали, лежали, да и поломала и так сварила)))
iragelik
сколько не пробовала подобных листов, но Барилла для меня самая вкусная
Согласна с тобой ) !
Roza1990
очень аппетитно! поделитесь рецептом)
Ингредиенты:
баклажан - 1 шт.;
перец болгарский - 1 шт.;
фарш куриный - 1 кг.;
листы лазаньи - 12 шт.;
соус болоньезе - 1 б.;
томаты - 2 шт.

Вначале нужно помыть, обсушить, мелко порезать и потушить с небольшим количеством жидкости и приправы баклажан, пару минут. Следом нужно добавить к баклажану помытый и порезанный перец. Как только перец станет мягким, нужно добавить к овощам порезанные помидоры и дать начинки остыть.
Мясо, у меня куриный фарш, нужно обжарить до готовности. Не забывая про специи и приправы. За 5 минут до выключения плиты я добавила в фарш соус (у меня мой любимый, уже готовый соус болоньезе). Овощи и мясо с соусом должны остыть.
Так как у меня листы лазаньи не требующие варки то я сразу же укладывала их в форму для запекания и перекладывала ими начинку, которая у нас получилась.
Я не смешивала овощи и мясо, а просто перекладывала слои мяса и слои овощей листами лазаньи. Последний слой я решила не закрывать, что бы лазанья получилась нежной.
Roza1990
Спасибо! обещаю попробовать, и написать отзыв о тесте для лазаньи, которое куплю!)
TatianaAlexMal
Мне они тоже нравятся, покупаю преимущественно их для лазаньи.
Ленушка57
Надо все же взять попробовать. Давно собираюсь. Рецепты противоречивые, то варить, то не варить. Воспользуюсь вашим советом.
Ника-Клубника
Данные листы не требуют предварительной варки ) .
Ленушка57
спасибо
beautylife
обязательно попробую, отлично получилось
pavlovaelya
отличная получилась лазанья!
Магнитка
Бренд качественный, поэтому буду иметь в виду)
bojemoy
Классный продукт
Criolla
Лазанья у тебя как в ресторане ))
Олеся, спасибо ) !
Анжелика П
Чудесная лазанья получилась!
СвиНтус
Муж для лазаньи тоже именно бариллу берет.
E Falcon
Обязательно стоит попробовать.
СиамскаяКошка
отличные листы. я с ними готовила овощную лазанью, тоже вкусно получилось.
meriaelle
Выглядит просто божественно!Захотелось тоже приготовить.
Ника-Клубника
Оля, спасибо : ))) ! Рекомендую ) …
IvElena
Пару раз тоже готовила лазанью с этими листами, понравилось, теперь ваш рецепт попробую. А что за готовый соус? Какой производитель?
Ника-Клубника
Соус Dolmio томатный для болоньезе традиционный или с грибами. Буду рада если рецепт понравится.
Komarovayulia
Ваше блюдо как всегда шедевр. Аппетитная лазанья)
Благодарю ) !
Romasina
Вкусно как получилось)
ДаНаМи
Да, эту марку все хвалят
Julia-chiz
Тоже такую беру, отличная.
Skorpioshkaa
Очень люблю лазанью)
ЦветикСемицветик
Боже как вкусно выглядит!!! У меня аж слюнки потекли, а после 6 категорически такого нельзя смотреть)))
Ника-Клубника
Спасибо ) ! Рекомендую приготовить ))) .
Analsur
Интересно было бы попробовать, выглядит очень аппетитно!
Anno-Dominie
Не люблю лазанью, но от вашего отзыва ее даже захотелось))
Ярослава Мудрая
отличное тесто