Отзыв: Кислородная маска для лица Bioaqua Carbonated Bubble Clay Mask - Еще одно отличное "свинское" средство

Достоинства: Эффект, дизайн, приятна в применении, недорого
Недостатки: не обнаружила
Данную кислородную маску я приобрела скорее из любопытства, очень уж хотелось почувствовать на своей шкуре как это пузырьки на коже лопаются...

Кислородная маска для лица Bioaqua Carbonated Bubble Clay Mask фото

Производитель данной маски уже Китай, не Корея, но по моему мнению на качество это не повлияло.

Кислородная маска для лица Bioaqua Carbonated Bubble Clay Mask фото

Языками я не владею, так что именно входит в состав, разобрать не смогла. Но даже моих скромных познаний хватило понять, что помимо воды входит глина и экстракты какого-то полезного растения. Ну отзывов в сети в том числе и на Отзовике про эту маску более чем достаточно, и авторы более сведущие разобрали состав, я же ограничусь лично выстраданными ощущениями.

Кислородная маска для лица Bioaqua Carbonated Bubble Clay Mask фото

При открытии обнаруживаем шпатель, что есть очень предусмотрительно, собственно говоря без шпателя маску наносить затруднительно.

Кислородная маска для лица Bioaqua Carbonated Bubble Clay Mask фото

При вскрытии обнаруживается во такая неаппетитная масса, напоминающая обычную грязь, пахнет кстати нормально, легкая отдушка.
При нанесении маска начинает на лице пениться и пузыриться, что есть очень прикольно и приятно.
Ну и главное, эффект: маска реально удаляет черные точки и сужает поры, но при этом не сушит кожу, лицо гладенькое после маски и увлажненное, даже крем не нужен.
В общем, маска дает прямо таки невозможный эффект - убирает черные точки и увлажняет, что мне лично очень и очень понравилось, продукт достойный и цена бюджетная!
Кстати есть в продаже и на Али, в пределах 300-350 рублей, я же нашла в своем городе магазинчик с бюджетной корейской и китайской косметикой, где эта маска обошлась мне еще дешевле.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Еще одно отличное "свинское" средство

1965tatiana
Цена какая хорошая на неё.
menestrel
и не говорите!