Отзыв: Колбаса полукопченая Атяшевский Семейные секреты "Краинская" - Это вообще колбасой сложно назвать
Достоинства: Нет
Недостатки: Совсем плохая колбаса
Всем доброго утричка !
Вчера в магазине Магнит я купила вот такую вот колбасу . С виду колбаса кажется вполне нормальной и съедобной
И с оборотной стороны
В целом вроде бы неплохо на вид .
Когда я вскрыла упаковку, то почувствовала приятный запах, а сама колбаса без упаковки выглядела вот так
Но приятный запах от колбасы быстро улетучился, как будто бы он был только в упаковке, а не исходил от колбасы .
Разрезав колбасу я поняла, что колбаска ещё та
Какая то она порошковая с какими то хрящами .
Попробовав её на вкус я совсем в ней разочаровалась, потому, как мясного вкуса в ней нет, а вкус непонятно чего, я решила её обжарить, но тоже ничего хорошего с этого не вышло, колбаса липла к сковороде, и крошилась, а после обжарки вкус стал ещё хуже .
Что же там за состав ? А вот он !
Начало не плохое, но похоже его там не положили, а начали где то с середины со шкуры свинной, сделала я вывод исходя из вкуса колбасы и тому, как она повела себя на сковороде .
Тут вот размещена информация о производителе, сроке годности, массе продукта .
Такую колбасу больше покупать я не буду и даже даром мне она такая не нужна !
И с оборотной стороны
В целом вроде бы неплохо на вид .
Разрезав колбасу я поняла, что колбаска ещё та
Какая то она порошковая с какими то хрящами .
Что же там за состав ? А вот он !
Тут вот размещена информация о производителе, сроке годности, массе продукта .
Такую колбасу больше покупать я не буду и даже даром мне она такая не нужна !
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Это вообще колбасой сложно назвать |