Отзыв: Мицелярный раствор EO Laboratorie - Стоит ли своих денег? Давайте разбираться.
Достоинства: Никогда не закончится из-за ненужности
Недостатки: Стягивает кожу, плохо смывает макияж
Всем привет, меня зовут Анна и сегодня я пишу отзыв на мицеллярный раствор EO Laboratorie.
О моей коже: комбинированная, склонная к сухости, в последнее время еще и склонная к появлению черных точек.
- Запах: специфический, напоминает дешевый парфюм сделанный на одном спирту.
В общем, этот момент уже на любителя.
- Консистенция: обычная водичка, другого и не было обещано.
-Результативность: помогает очистить кожу лишь от легкого макияжа, без водостойких продуктов. Очень слабый раствор.
-Влияние на кожу: может быть раздражение, высыпание. Мицеллярный раствор при попадании на глаза или тонкую кожу глаз вызывает жжение, дискомфорт.
Обязательно смываем средство, не оставляя его на коже, запомните как правило!
Что сказать о составе? Нет агрессивных компонентов, злых спиртов, способных сушить кожу, но почему-то мою ооочень сушит и создаёт ощущение «стянутости» кожи, что не является нормой. Надеюсь дело все в проточной воде, а не в самом растворе.
Своих денег не стоит, можно купить и лучше.
Что же купить? Не устану всем советовать гидрофильные масла, они уж точно эффективны в снятии макияжа, не пожалеете. Варианта лучше них пока что не встречала.
Самое главное - смотрите на состав и никогда не берите продукты с содержанием спирта, ибо он очень высушит вашу кожу!
Вот и подошел мой отзыв к концу. Спасибо за внимание и если вы дошли до самого конца, то желаю вам хорошего дня и настроения!
И помните : эта мицеллярка зло! Всего доброго!
- Запах: специфический, напоминает дешевый парфюм сделанный на одном спирту.
В общем, этот момент уже на любителя.
- Консистенция: обычная водичка, другого и не было обещано.
Обязательно смываем средство, не оставляя его на коже, запомните как правило!
Своих денег не стоит, можно купить и лучше.
И помните : эта мицеллярка зло! Всего доброго!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Стоит ли своих денег? Давайте разбираться. |