Отзыв: Фильм "Девчачий уик-энд" (2015) - Дешево, неинтересно, бредово
Достоинства: нет
Недостатки: весь фильм
Такое ощущение, что снова перед нами курсовая работа не очень талантливого режиссера и с первых минут наблюдаешь кадры любительской видеокамеры.
В общем, все очень грустно и тоскливо.
Почему я захотела посмотреть данный фильм? Так только из-за того, что на обложке кино изображена окровавленная красивая девушка с ножом и цепью, похожая на особу из фильма "Я плюю на ваши могилы".
Но нет. Таких красивых девушек там нет. И зачем обманули зрителя? На обложке-девушка в шортах, хотя в фильме будет показываться зима и 5 страшных, старых, толстых девушек.
Действие фильма разворачивается в лесу и главная задача героинь выбраться из него.
Зачем они туда пошли, с какой целью-это вам режиссер расскажет в конце.
Очень глупые диалоги, некрасивые пейзажи и элементы дешевой фантастики погрузят вас в искусственный мир кинематографа режиссера Лу Саймона.
Крови мало, динамика отсутствует, сюжет наитупейший.
Очень заинтересовал вопрос. Откуда бюджет фильма составил 1 млн. долларов?
Реальное ощущение-снимали студенты..., а бюджет пропили)))
Не рекомендую!
В общем, все очень грустно и тоскливо.
Зачем они туда пошли, с какой целью-это вам режиссер расскажет в конце.
Крови мало, динамика отсутствует, сюжет наитупейший.
Очень заинтересовал вопрос. Откуда бюджет фильма составил 1 млн. долларов?
Реальное ощущение-снимали студенты..., а бюджет пропили)))
Не рекомендую!
Время использования | 1 раз |