Отзыв: Наматрасник "Мерцана" - Я такого не ожидала!

Достоинства: Мягкий , не шуршит , непромокаемый, удобный.
При покупки матраса нам настойчиво предлагали наматрасник, но я сомневалась в его необходимости, так как ребенок спит в памперсе . Но я совсем не подумала о нашей милой кошечке, которой видимо приглянулся наш новый матрас и она решила его обновить. Я тут же занялась поиском наматрасника и о остановилась на Мерцане.

этикетка

Заказывала в интернет магазине, там гораздо дешевле. Размер кровати у нас 80*200, но я заказала 90*200 для того чтобы был не впритык, а еще закрывал бортики матраса.

Наматрасник Мерцана фото

Теперь о самом наматраснике, мне он очень понравился . Внешняя сторона, как махровая простыня мягкая и приятная на ощупь. Внутренняя сторона плотная клеенка . По углам наматрасника пришиты качественные резинки, на толщину матраса 25см отлично подошли.

наматрасник

Спать на нем удобно, резинки не съезжают, сам наматрасник не собирается.
Читала, что есть наматрасники, которые шуршат, это не про наш- спать на нем одно удовольствие . Ну и состав его тоже порадовал 80% хлопка и 20% полиэстра, ребенок потеть точно не будет.

Наматрасник Мерцана фото

Ну и конечно мы испытали его на непромокаемость и тут он тоже не подвел! Дочь пролила воду, когда пила, вода осталась на поверхности наматрасника.
Покупкой я довольна и всем рекомендую. Мягкий, удобный и главное непромокаемый наматрасник от фирмы Мерцана.

наматрасник

Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Я такого не ожидала!

ТалисманИзобилия
классный, советуете брать?