Отзыв: Книга "Отражение не меня" - Марина Суржевская - Сказка для взрослых девочек .
Достоинства: Хороший слог. Динамично. Увлекательно.
Недостатки: Предсказуемый финал
Добрый день всем читателям моего отзыва ! Поделюсь впечатлениями о книге Марины Суржевской «Отражение не меня», серия «Искра».
Жанр -фантастика, любовный роман. Общее впечатление -Сказка для взрослых девочек, в которой можно и посмеяться, и погрустить.
Сюжет занятный и интригующий: зеркальный, необычный мир, темные и светлые миры, светлые и темные маги, борьба за обладание миром, ну и конечно же - любовь. Там где любовь – много чувств – разных. От любви до ненависти - один шаг:)
У автора хороший слог, грамотный язык.
Описание вымышленного мира - яркое и красочное. Да и мир продуман до мелочей. Проникаешься, веришь, переживаешь. Динамично. События и интрига движутся по нарастающей.
Героев в книге много и каждый из героев по-своему хорош и интересен. Страсти кипят и бурлят:).
Из минусов-предсказуемый финал.
Рекомендую к прочтению.
У автора хороший слог, грамотный язык.
Из минусов-предсказуемый финал.
Рекомендую к прочтению.