Отзыв: Творог Избенка "Питьевой" - Это открытие для меня
Достоинства: Вкус, удобство, можно взять с собой, полезно
Недостатки: трудно допить весь из бутылки, так как он густой и не вытекает
Не удивлена, что у этого продукта на Отзовике 100% положительные отзывы и ***** (5 звезд))
Я купила питьевой творог случайно, на удивление в продаже не было кефира в небольшой упаковке и я решила что творог тоже подойдет.
По объему, ну как 2 актимельки наверное... или три.
Я если честно мечтаю, что вкус вилл выпустит литровый вариант этого творога)))
Потому что вкусно неимоверно. Я не знаю почему так, но мне очень понравилось. Вкус творожный, но мягкий и без противной кислинки, как у кефира.
Единственный минус это то, что из-за густоты, очень тяжело выпить ВЕСЬ творог из бутылки. Мне кажется там остается ещё несколько ложек, которые только перевернув бутылку и подождав минут 10, можно вытрясти.
Но это мелочи и оценку за такое не снижу)
Рекомендую!
По объему, ну как 2 актимельки наверное... или три.
Я если честно мечтаю, что вкус вилл выпустит литровый вариант этого творога)))
Но это мелочи и оценку за такое не снижу)
Рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2020 |