Отзыв: Альгинатный шампунь Nano Organic для увеличения объема волос - Хороший шампунь, но главного обещания не выполняет.
Достоинства: Безопасный состав, приятный запах. Чистые, мягкие и блестящие волосы.
Недостатки: Большой расход. Нет объёма!
Здравствуйте! Часто уход за волосами ограничиваю только шампунем.
Мои волосы: длинные тонкие, жирные у корней, сухие на кончиках, склонные к выпадению. Окрашены хной.
Объём моим волосам точно не помешает.
У меня мини-версия альгинатного шампуня NANO ORGANIC для увеличения объёма волос объёмом 50 мл.
Приобрести можно в ИМ, например 4fresh.
Упаковка моего шампуня из прозрачного пластика. Можно отслеживать количество. израсходованного продукта.
У мини-версии откручивающаяся крышка, у полноразмера есть удобный дозатор.
Запах нежный, травяной, с кислинкой. На волосах не сохраняется.
Шампунь бесцветный, слегка мутноватый.
По консистенции не слишком жидкий.
Применение: наношу на влажные волосы, вспениваю массажными движениями, оставляю на несколько секунд, смываю. Процедуру повторяю дважды.
Результат: волосы чистые и свежие. Шампунь их не утяжеляет, придаёт им блеск, гладость. На ощупь волосы очень мягкие. Средство их не спутывает, не вызвает аллергии и перхоти.
Среди недостатков хочу отметить отсутсвие объёма. На своих длинных волосах я не заметила изменений, возможно, на более коротких эффект будет очевидней.
Поскольку шампунь позиционируется как увеличивающий объём, но не выполняет своего обещания, снимаю одну звезду.
К покупке рекомендую!
Объём моим волосам точно не помешает.
Приобрести можно в ИМ, например 4fresh.
У мини-версии откручивающаяся крышка, у полноразмера есть удобный дозатор.
Запах нежный, травяной, с кислинкой. На волосах не сохраняется.
Шампунь бесцветный, слегка мутноватый.
По консистенции не слишком жидкий.
К покупке рекомендую!
Время использования | Несколько дней |