Отзыв: Конфеты Продинко La Conte de fees - Кто сожрал треть батончика? И куда делась клубника?

Достоинства: Недорогой
Недостатки: Обман покупателя
Этот ягодно-фруктовый батончик "Продинко" La Conte клубника в шоколаде лежал в одном отделе с батончиками-мюсли. Купила я его по акции за 15 рублей. Обычная цена - 29 рублей.

Конфеты Продинко La Conte de fees фото

Не хватало только шампанского к такому набору. Но дело было утром, я торопилась на работу, поэтому сами понимаете, не до шампанского.

Раскрываю упаковку и достаю батончик. Простите, а кто сожрал треть, если даже не половину?

Конфеты Продинко La Conte de fees фото

Видите сколько пустого пространства оставляет производитель для создания иллюзии у покупателя! Минусую, не люблю я такие фокусы.

Следующий сюрприз нас ждет в составе. Помните, что это клубничный батончик? Тогда почему на первом месте в составе яблочное пюре, а потом еще где-то дальше сушеный абрикос?

Конфеты Продинко La Conte de fees фото

Клубника в составе все-же обнаружилась, но где-то в середине длиннющего списка между многочисленной химической гадостью. Значит, от клубники там только малёхонькая часть. Вот такую мимикрию клубники под яблочное пюре я тоже не приветствую, ведь я покупала батончик с клубникой, а не с яблоком. За такой наглый обман производитель хватает еще один минус. Позорище.

Глазурь на вкус самая обычная, чего-то плохого сказать не могу.

Конфеты Продинко La Conte de fees фото

В целом, по вкусу батончик мне понравился. Но вспоминая иллюзорный обман и яблочное пюре вместо клубники, мне его больше не хочется. На вкус он просто сладкий, с легкой кислинкой, но клубникой там и не пахнет.

В общем, не могу я вам такое порекомендовать.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Кто сожрал треть батончика? И куда делась клубника?

Виктория1987м
Жаль, что качество плохое
Celmaibun
))))) кто то слопал походу))))
Criolla
Жаль… А выглядит сочно
Tima Smelik
Вроде, такая мелочь, а как Вы хорошо написали! Обойду данный батончик стороной:)
Mr Darling
Недобросовестный укладчик съел клубнику))
EVGODAN
Надо попробовать.
Vorobyevalidiya9
Маловато за такую стоимость без акции)
fegehe
Пожалуй, пройду мимо.
Asvool
Думаю что пропущу.
DHDsss
Зато вид радует
19де
Уж назвали бы яблочно- клубничный. Для чистой совести.
Eteya
Цена по акции? Вот и размер по акции))
pvs76
Зато название хорошее. Ля Конте де физ.
E Falcon
Пускать пыль в глаза могут, научились.
pvs76
Очковтиратели!
Irina Vit
так как сейчас год мыши, значит остальную часть батончика съели МЫШИ
E Falcon
Не иначе как))
ks0604
На вид не очень
Рождественская
За 30гр цена соответствует, а клубника, видимо, просто на картинке.
Cappa
Батончик-сюрприз!)
sneg ovik
Тоже не люблю производителей-фокусников, предпочтение честным!
Лиана Князева
Цена за обман - большая
klubnichka15
О да, любят у нас коробку или упаковку делать больше размером, чем то что находится внутри
Toive
Жаль, что самого вкусного не нашлось.
Странник Ната
Не аппетитно.
Кристиночка 2020
Конвейер. Стоит человек. Откусывает, а остальное кладёт в фантик!
Хиония
Обманывает производитель
AlSe
Яблочное пюре много где используется, ради загустителя. Может это не так плохо, меньше химии
elizarovanv
Да, встречаются еще производители, вводящие нас в заблуждение!
Lilikita
Действительно, упаковка то не по размеру))
zhulya666
да, странно
nellithai04
Ягодные батончики не очень нравятся.
Ludmiloshka
Весёлый отзыв получился))
LENOME
Надо же, как умеют развести!!!
Belaya roza
Та же история с творожными сырками, половину сырка в каждой упаковке кто-то уже сожрал, да и с мороженым то же самое
Irenulchik
Если не читать состав- можно поставить 5)
Ekaterina ZEV
Схитрили, создали за счёт упаковки видимость)