Отзыв: Сыр Bogda Milk "Брынза" - Никакой - и все тут.

Достоинства: Только разве режется хорошо.
Недостатки: Сухой, пресный, дорого, не вкусно.
И снова я дегустирую сыр. На этот раз это рассольный сыр «Брынза» торговой марки «BogdaMilk».

Сыр Bogda Milk Брынза фото

Все как-то не заладилось с эти сыром с самого начала. Когда я бываю в Магните, мимо прилавков и полок с сырами не пройду. В этот раз глаз зацепился на ценнике с мигающей надписью «Выгодно!». А конкретно было написано : сыр рассольный брынза «BolgaMilk» в В/у – 54,90 руб.
Что за цена такая смешная? Взяла упаковку в руки. Рассмотрела. Вакуумная упаковка, в ней квадратный брусок сыра, похожий на брынзу. На лицевой стороне упаковки зеленого цвета есть название сыра, торговой марки, указан процент массовой доли жира – 40%. Мелким шрифтом написано – образец сервировки. Никакого образца на упаковке нет, только изображение красного перца и коровы в кружочке с надписью – источник белка. Вот это дизайнеры, мастера загадок.

Что на этикетке на обороте? Здесь информации побольше.

Сыр Bogda Milk Брынза фото

Изготовитель продукта – ООО «Ровеньки маслосырзавод» из Белгородской области. Указаны два адреса производств – первый в Белгородской области, второй – в Воронежской. Где указано на этикетке, кто конкретный производитель, я так и не поняла. Хотя эта информация важна. Об этом сыре есть и положительные, даже восторженные отзывы. Наверняка, все зависит от производителя, но об этом я информации в отзывах не нашла или пропустила.
Сыр произведен по ГОСТу. Состав прекрасный: только натуральные продукты, в том числе пастеризованное нормализованное молоко, не указано чье, по умолчанию я решила – коровье. На этикетке также указана энергетическая и пищевая ценность, условия хранения и срок годности. Вся информация какая-то незаконченная, не полная. Вот написано, что после вскрытия хранить при температуре 4-2 градуса, а по времени сколько?
Помните, я вначале написала, что дизайнеры – мастера шарад. Эстафету подхватили и маркетологи или упаковщики, не знаю, кто отвечает за информацию на упаковке, а в дальнейшем и торговая сеть. Вначале я вам сказала, что цена на ценнике меня поразила в самое сердце своим минимализмом. Моему изумлению не было предела, когда на кассе за эту упаковку с меня взяли с учетом моей пенсионерской скидки -167 рублей. Причем кассир сыр не взвешивала, просто пробила по штрих-коду. Оказывается, на ценнике была приведена цена за 100 граммов, а вес сыра в упаковке – 338 граммов. Причем, нигде на этикетке сыра эта общая цена не указана, на всех ценниках, рядом размещенных на полке с сырами, цены за упаковки с сыром указаны за полный вес. Магазин самооблуживания, правила, чтобы сыр надо взвешивать самим до кассы, нет. На этой полке разложен сыр в упаковках, уже взвешенный.
Я из любопытства вернулась к полке с сыром. Да, действительно на ценнике есть запись очень мелким шрифтом – вот так это выглядит 54,90 и под этими цифрами скромненько, мелко -100г. Жаль, не сфотографировала. Ну ладно, я купилась на дешевизну, забыла про поговорку, что бесплатный сыр только в мышеловке, хотя и мне неприятно чувствовать себя полной дурындой. А вот неимущим пенсионерам со стажем эти загадки не разгадать вообще.
Дома, я распечатала упаковку, рассола почти не было. Вид сыра такой монолитный, нигде ни крошечки, белого цвета. Когда стала нарезать, у меня возникло снова подозрение, уже о качестве сыра. На удивление сыр резался просто идеально, любого размера кусочки получались ровнехонькими. Не крошились. Это редкость для рассольных сыров.

Сыр Bogda Milk Брынза фото

Вы ждете от меня впечатлений от вкуса. Наслаждайтесь – вкус никакой. Не кислый, не острый, не соленый, нежирный, не мокрый, не вкусный, не похожий на брынзу. А теперь несколько утвердительных эпитетов – сухой, пресный, похожий на выжатый и чрезмерно высушенный творог, дорогой. Извините за сленг – полный «отстой». Истины ради, добавлю. На следующий день, мне показалось, что сыр солоноват. А может, сама себя уже уговорила. Кусок-то большой, надо доедать. Использовать его можно только в салат. А так никакого вкусового наслаждения.
Может я сужу предвзято, не люблю писать отрицательные отзывы. Но на то и Отзовик, чтобы делиться именно своим впечатлением от продукта, а оно не всегда положительное.

Не покупайте, не рекомендую, не тратьте деньги даже ради эксперимента, как я.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Никакой - и все тут.

Asvool
Пожалуй пропущу.
Да уж
19де
Супермаркеты своими шарадами с ценниками просто достали! Где за 100гр, где за 1кг,где за упаковку. Впечатление, что хотят запутать покупателя, чтобы побольше продать. Интересно, имеют они право указывать цену за100гр за весовой товар? Всегда указывали за 1 кг. А с сыроми придется Вам салатик сделать.
Ленушка57
Спасибо за поддержку. Так и сделаю сегодня. Уже приготовила креветки и крабовое мясо.
pvs76
Сделали доброе дело. Своими деньгами заплатили за то, чтобы другие не совершали ошибку).
Александра 69
Отлично сказано!
Ленушка57
Когда пишем отрицательные отзывы, все поступаем аналогично, других предупреждаем, хотя сами понесли потери.
pvs76
Только иногда ловишь себя на мысли, что больше хочется писать отрицательные отзывы, чем положительные).
Ленушка57
Жизнь - бумеранг. Добро вернется. Я верю.
Experter
Буду в курсе об этом продукте…
Точно,
fegehe
Пройду мимо.
И правильно
Marina-1911
Не буду брать
Не стоит
Оксана 1957
цены за 100г сейчас много в каких супермаркетах, и это реально раздражает.
Согласна
Elenska