Отзыв: Акция в магазине Детский мир Huggies - Довольна как слон, ребёнок в восторге
Достоинства: Классные призы
Недостатки: Отвратное обслуживание в детском мире
Здравствуйте друзья!
Классная акция проходит сейчас, называется мой хаггис. Смысл в том что на сайте надо регистрировать чеки от покупок хаггис в детском мире. Мы как раз пользуемся трусики хаггис, поэтому накопили хаги и взяли приз игрушку, стоимость в чеке 0 рублей!!! Все честно бесплатно получили приз!!! Омрачило только одно но видели бы вы глаза кассирши из детского мира, когда она увидела что игрушка идёт за 0 рублей, я думала она у меня из рук игрушку вырвет, как будто я прошу её отдать свою игрушку, такая наглая, грубая, не знает условия акций, которые у них проходят, лишь бы забрать себе то что покупателям положено
Акция отличная, хаггис спасибо, рекомендую, а вот обслуживанием в детском мире крайне не довольна
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Довольна как слон, ребёнок в восторге |