Отзыв: Мягкая игрушка Me to You "Мишка Тедди" - милый сюрприз любимым
Достоинства: Эмоции от подарка
Недостатки: слегка завышенная цена
Девушки очень любят мягкие игрушки, и это всем давно известно, но чтоб так!?
Купил этого мишку в подарок девушке на одну из наших совместных дат, и не прогадал. Я даже и сам не мог ожидать такой радости от своей любимой. Она прыгала и радовалась как маленький ребенок. Это самое милое что я когда-либо видел.
Как для мягкой плюшевой игрушки, цена конечна слегка дороговата (по соотношению цены и размера игрушки), но оно того стоит, поверьте мне. Вы скорее всего даже еще не видели свою девушку такой счастливой как в тот момент когда подарите ей Мишку Тедди.
Поэтому покупайте своей второй половинке такого мишку и вы точно не пожалеете! Дарите любимым тепло и радость :)
Общее впечатление | милый сюрприз любимым |