Отзыв: Вкладыши для груди Ovo - Палочка-выручалочка для кормящих мам

Достоинства: Удобные, комфортно при использовании
Недостатки: маленькое количество в пачке
Всем привет!
Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями об лактационных вкладишах - незаменимая вещь для кормящих мамочек! Недавно приобрела Лактационные вкладыши для груди Ovo. Вообще не собиралась подобным пользоваться, но так как молока много и от кормления до кормления малыша грудь набирается полной и часть молока течет. Не очень приятно ходить в мокрой футболке. А если вам нужно куда то выйти, то вообще.

Итак, данные вкладыши продаются в квадратной коробочке.

Вкладыши для груди Ovo фото

Производство Китай, но одобрено международной медицинской организацией. Стоимость ее 100 грн. (около 400 руб.) В нем 30 вкладышей, то есть хватит на 15 применений.
На коробке указана информация о данном продукте на 13-ти языках.

Вкладыши для груди Ovo фото

Есть инструкция и иллюстрации по использованию вкладышей и его составе.

Вкладыши для груди Ovo фото

Сам вкладыш имеет размер 125 на 115 мм. Имеет индивидуальную, герметичную упаковку.

Вкладыши для груди Ovo фото

Липучки с помощью которых они крепятся на бюстик имеют хорошую клейкую основу, что дает уверенность в том, что данный вкладыш не отклеится и не сдвинется во время использования.

Вкладыши для груди Ovo фото

Сам вкладыш очень мягенький, хорошо впитывает, не пропускает молочко.

Вкладыши для груди Ovo фото

Я спокойно могу сходить на маникюр и не переживать что за это время моя одежда будет испачкана или я буду себя чувствовать не комфортно.
Я смело могу рекомендовать данный продукт для кормящих мамочек! Единственное жаль что их так мало в пачке.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Палочка-выручалочка для кормящих мам

Tasja13031994
На вид удобные.