Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: Пищевая добавка Дабур "Чаванпраш" - Чудо продукт для повышения иммунитета!)

Достоинства: Натуральный состав,повышает иммунитет
Недостатки: Не везде можно найти
Здравствуйте дорогие читатели, хочу рассказать о своем опыте использования данного продукта. Мне посоветовали его знакомые... зная что я очень люблю восточную медицигу... Данный продукт изготавливают в Индии так как он очень полезен для нашего организма за счёт его волшебных свойств, так как в него добавляют какой-то индийский фрукт, который обогащен витамином C, так-же там еще много полезных веществ, в связи с этим этот продукт способен повысить вашу иммунитет. Именно поэтому мы и решили попробовать его заказать, так как живем в холодном городе тут часто люди болеют, солнца мало, и нужно дополнительно себя чем-то подпитывать! В общем-то данный продукт обошелся нам недорого, и его достаточно много в банке, если аккуратно кушать, по одной ложке в день, то можно растянуть на месяц! Собственно это ваше дело, можете кушать и по две ложки в день. Лучше запивать молоком, в этом я убедилась. По вкусу он вязкий, острый... специфический запах, но к нему привыкаешь! С молоком вкус был намного мягче не сильно горчило... Так как в составе есть перец. Кстати о перце, из-за этого продукты нельзя употреблять людям с гастроэнтерологическим проблемами, В связи с тем, что это может поспособствовать ухудшению вашего заболевания... У меня есть Родственница, у которой гастрит и ей было немного плоховато после пары дней употребления его, и ей пришлось отказаться от данного продукта из -за этого ... Короче говоря читайте обязательно противопоказания... Многие люди думают, мол ... это же пищевая добавка, а не лекарство... и не читают противопоказания. В общем-то у меня в семье его едят все, и я и муж, и старший ребёнок... И у нас всё в порядке с иммунитетом! Мы практически не болеем... Ну если только что-то лёгкое типо насморка, и в принципе всё... Что безумно меня радует... Так как я стараюсь принимать продукты для лечения из натурального состава... На мой взгляд это намного лучше, чем есть всякую химию... Но это лишь моё мнение ... никому его не навязываю... просто для информации! Конечно есть случаи когда без таблеток не обойтись, но если в принципе у вас всё в порядке, то они вам не нужны, так -как наш организм... способен восстанавливаться самостоятельно, что очень радует... В как раз при помощи подобных пищевых добавок, он будет восстанавливаться быстрее! Рекомендую данный продукт для употребления, если у вас

Чаванпраш оригинал

гастрита, либо каких-нибудь иных желудочных заболеваний ... Также маленьким детям тоже не рекомендовано давать данный продукт, это мне сказал продавец в магазине, где я покупаю товар. Ну и еще конечно важно, что бы изготавливали его добросовестные продавцы, потому что я слышала... что стали делать подделки... либо по другой рецептуре... и это уже не то... поэтому я покупаю оригинальный, без всяких добавок! Вообщем то вроде бы это все, что я хотела сказать... Если у Вас возникли вопросы ко мне, задавайте, и я обязательно отвечу Вам на них! Будьте здоровы!

Вид в банке)

Во какая вкуснятина

информация о продукте

Время использования С 2018 года
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Чудо продукт для повышения иммунитета!)