Отзыв: Укрепляющий бальзам для волос Planeta Organica Dead Sea Naturals - Придаёт волосам гладкость, питает и увлажняет.
Достоинства: Обеспечивает лёгкое расчёсывание, цена, гладкие волосы, питает и укрепляет.
Периодически беру на пробу продукцию данного производителя- ООО "Планета органика", Россия.
Данный бальзам приобрела со скидкой за 109 рублей, обычная цена где-то 155 рублей.
Вместо крышки помпа/дозатор, благодаря чему выдавливается определённое количество средства.
Консистенция бальзама плотная, густая. Мне же чем то напоминает маску. Цвет белый.
Состав:
Действительно, после применения бальзама, мои волосы становятся гладкими и не пушатся. Ложатся ровно после укладки феном, есть антистатический эффект.
Беру бальзам уже не в первый раз. Моим волосам он подходит идеально. Так как постоянно делаю мелирование, мои кончики сухие, бальзам же питает их.
Эффектом после применения я довольна. Рекомендую к покупке данный бальзам.
Спасибо за внимание к моему отзыву. Всем приятных покупок.
Состав:
Эффектом после применения я довольна. Рекомендую к покупке данный бальзам.
Спасибо за внимание к моему отзыву. Всем приятных покупок.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Придаёт волосам гладкость, питает и увлажняет. |
Придаёт волосам гладкость, питает и увлажняет? Naturals?