Отзыв: Укрепляющий бальзам для волос Planeta Organica Dead Sea Naturals - Придаёт волосам гладкость, питает и увлажняет.

Достоинства: Обеспечивает лёгкое расчёсывание, цена, гладкие волосы, питает и укрепляет.
Периодически беру на пробу продукцию данного производителя- ООО "Планета органика", Россия.
Данный бальзам приобрела со скидкой за 109 рублей, обычная цена где-то 155 рублей.

Укрепляющий бальзам для волос Planeta Organica Dead Sea Naturals фото

Внешний вид: пластиковая бутылочка, объём 280 мл, что очень удобно.

Вместо крышки помпа/дозатор, благодаря чему выдавливается определённое количество средства.

Укрепляющий бальзам для волос Planeta Organica Dead Sea Naturals фото

На мой взгляд дозатор немного туговат, приходится нажимать с усилием.

Консистенция бальзама плотная, густая. Мне же чем то напоминает маску. Цвет белый.

Укрепляющий бальзам для волос Planeta Organica Dead Sea Naturals фото

В принципе, я его и использую как маску. Он хорошо распределяется по волосам и быстро смывается. Запах, скажу сразу необычный. Чем то напоминает запах средств для SPA - процедур или же мужскую пену для бритья))). Меня это не напрягает. Со временем он выветривается.
Состав:

Укрепляющий бальзам для волос Planeta Organica Dead Sea Naturals фото

На обратной стороне вся необходимая информация: состав, способ применения, производитель, условия хранения и предназначение:

Укрепляющий бальзам для волос Planeta Organica Dead Sea Naturals фото

В состав входит морской хитозан, который восстанавливает повреждённую структуру волос и разглаживает их.
Действительно, после применения бальзама, мои волосы становятся гладкими и не пушатся. Ложатся ровно после укладки феном, есть антистатический эффект.
Беру бальзам уже не в первый раз. Моим волосам он подходит идеально. Так как постоянно делаю мелирование, мои кончики сухие, бальзам же питает их.

Эффектом после применения я довольна. Рекомендую к покупке данный бальзам.

Спасибо за внимание к моему отзыву. Всем приятных покупок.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Придаёт волосам гладкость, питает и увлажняет.

TerraBit
Хороший крем, а что за Organica Моря Мёртвого в нём:
Придаёт волосам гладкость, питает и увлажняет? Naturals?
mane4ka1983
Мне для волос бальзам подошёл))) сколько там Мёртвого моря я не знаю)) Эффект есть и это главное, куплен не впустую)
ksytik
К сожалению, бальзамы мне как-то совсем не подходят… А может просто не нашла подходящий…
mane4ka1983
Наслышана, что многим не подходят) у меня мама вечно с этим вопросом мучается) ей пока что подошёл один из серии 1.2.3. я писала у себя отзыв о шампунях и бальзамах можете почитать)
ksytik
Почитаю. Спасибо!
Маша-мама
Увлажнение, уход зимой актуален особенно)) как и летом
mane4ka1983
Полностью с вами согласна)
saldanovainna
У нас вода жесткая и без бальзама не обойтись, но такой я еще не пробовала
mane4ka1983
Удобно, что маленький объём) брала на пробу, вдруг не подошёл бы) не жалко было бы расставаться)
oixx1979
Присмотрюсь! Думаю он мне тоже подойдет
Попробуйте)
Gagarina Lina
Пробовала, хороший бальзамчик.
mane4ka1983
Рада, что и вам подошёл)