Отзыв: Многофункциональный крем Avon Care уход и питание для лица, рук и тела для сухой кожи - Баночка смутила

Достоинства: много вмещается
Недостатки: запах
Мне почти тридцать лет, время подумать о коже. Я попробовал крем от эйвон care многофункциональный. Он и для рук, и для лица, тела, чего хочешь. Только оформление другое, возможно по акции. Крышка синяя, а сама емкость белая и еще картинка из детского советского мультика. Есть эмблема союзмультфильма. Возможно, это некая рекламная акция, но сначала смутила меня. Я решил, что это детская косметика. Но ничего о том, что это предназначено для детей я не увидел.

Первое, о чем хочется сказать, это объем. Целых 400мл. Я даже с остатками на крышке еще не справился. Но много, не значит хорошо по качеству. Даже смущает.

Сначала намазал на мимические морщины около глаз, гусиные лапки. И начало щипать. Хотя в глаза не попал. Как будто от запаха.
Кстати, запах не понравился, он, на мой взгляд, немного химический. Можно было добавить цветочную или ягодную отдушку. При том, что сам пахнешь потом немного как дешевые духи, но изначальный неприятный запах это не отбивает.

Впитывается довольно легко и, тут главный плюс, кожа становится наощуп очень приятной, гладкой, мягкой или бархатной немного. Но это как бы сам крем, пока не рассосался, а не сама кожа такая.

Эффекта же не не обнаружил. Даже как будто больше морщинок. Хотя, может для них нужен другой крем, специальный. Или больше времени.
Но намазаться приятно.
Год выпуска/покупки 2019