Отзыв: Костюм мужской летний Техноавиа "Молоток" - Спецовка для работы
Достоинства: Защита от механических загрязнений, на куртке есть нашивка для ФИО (на случай, если вдруг рабочих коллективно разорвёт)
Недостатки: Выдают один - два раза в год
Мне на моём заводе выдают костюм рабочий не только для работы, а чтобы было в нём комфортно отдыхать - по правилам один лишь раз в году (похоже я на отпуск намекаю?)
Костюм рабочий (зелёного он цвета, как на фото) просто класс!
Удобно в нём работать! Есть ещё и брюки, но я их уже "запачкал", а если быть точнее - размер 46.
Он изготовлен фирмой "Техноавиа" в Москве. Вот адрес: В. Петушкова дом 7-й (зовут его Василий Петушков).
Прошит отлично! Швы ровные и не "гуляют" в стороны, как в том, что я купил на рынке Садовод.
Костюм мой просто загляденье! Его я берегу, а он меня спасает от разных загрязнений - класс!
Один лишь минус огорчает - размер воротника, точнее шеи. Приходится мне шарфик от Билайна тоже надевать.
Теперь про цену - купил его Михалыч мне за полторы - две тысячи рублей (я прочитал на сайте фирмы, ведь его я лично сам, не покупал).
РЕКОМЕНДУЮ цвет: зелёный
СОВЕТУЮ: вам голубой не покупать!
Post Sckriptum: Михайлович мой непосредственный начальник, а я не фрезеровщик "голубой"!
Костюм рабочий (зелёного он цвета, как на фото) просто класс!
РЕКОМЕНДУЮ цвет: зелёный
СОВЕТУЮ: вам голубой не покупать!
Время использования | 777 |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Спецовка для работы |
- ложь, Василия Петушкова улица. У нас там поставщики… Вообще та пром зона огромная
Владимир на Василий легче исправлять, чем было бы иначе делать - пальцем тыкать в мой смартфон.
От перемены имени, количество букв и цифр в отзыве не изменилось
А то тут такое пишут:
Улица Василия Петушкова — московская улица, расположена между Трикотажным и Фабричным проездами в Южном Тушине на территории Северо-Западного административного округа. Названа в честь Василия Петушкова — милиционера, погибшего на посту при охране общественного порядка. До 1962 года называлась Фабричной. Википедия