Отзыв: Омолаживающая сыворотка для лица Faberlic Renovage "Радикальная мера" - Для жирной кожи лица данное средство не вариант…
Достоинства: для меня их нет
Недостатки: цена, очень жирная
Всем самого доброго времени суток!
Так уж получилось что я слышала много положительных отзывов о сыворотке для лица от Faberlic из линейки «Renovage», вот и решила попробовать, а вдруг и правда чудеса творит.
Упаковка: потребитель получает данную сыворотку помещенную в картонную коробку. На коробке как всегда можно найти информацию о продукте.
Нанесение, распределение: наносить пипеткой продукт удобно, можно просто на чистое лицо, а можно на чистое лицо с добавлением крема дневного или ночного, я использовала сыворотку без крема, хотелось «вау» эффекта. Продукта на одно применения хватает одной пипетки. Текстура жирная, маслянистая. Распределяется легко, но если пользоваться сывороткой два раза в день она быстро расходуется.
Результат: как я уже упомянула сыворотка жирная, наминает масло, мне с моей и без того жирной кожей лица, такое средство не подходит. После нанесения сыворотки мое лицо превращается с жирный блин. К сожалению быстро на моем лице сыворотка не впитывается, я с ней могу ходить часа три или четыре пока она впитается хоть чуть-чуть. Но я готова была потерпеть это неудобство, очень хотелось увидеть результат. Возможно одной бутылочки для результата мало, но больше я покупать не буду. К сожалению результата я не заметила.
Выводы: склоняюсь к тому, что данное средство больше подойдет для сухой кожи лица, возможно и результат будет!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Для жирной кожи лица данное средство не вариант… |