Отзыв: Гидрогелевые патчи для глаз Shangpree с женьшенем - Хорошие, но любимыми не стали
Достоинства: Освежают, увлажняют, снимают отечность
Недостатки: Цвет на любителя
Продолжаю пробовать разные патчи. Не скажу, что имею слишком выраженные проблемы в области век, но всего понемногу:
- иногда бывает утренняя припухлость под глазами
- иногда темные круги из-за плохого сна
- с проблемой сухости сейчас уже не сталкиваюсь, т. к. постоянный уход делает свое дело
От патчей жду снятия отечности и тонизирования, увлажнения кожи.
Упаковка стандартная: картонная коробка и пластиковая банка:
Внутри пластиковая мембрана с язычком и ложечка для удобного захвата патча
Патчи стандартной формы и размера. У них необычный цвет.
По толщине они чуточку толще, чем большинство патчей. Но это не влияет на удобство применения - они не сползают, держатся там, где прилепишь.
Здесь описание производителя: обещают укреплять, защищать и разглаживать кожу под глазами, придавая ей здоровый вид.
Мои ожидания они вполне оправдывают. Все, что я жду от патчей, они делают. Мне не очень нравится их цвет, все таки прозрачные патчи золотистого цвета мне нравятся больше.
- иногда бывает утренняя припухлость под глазами
- иногда темные круги из-за плохого сна
От патчей жду снятия отечности и тонизирования, увлажнения кожи.
Упаковка стандартная: картонная коробка и пластиковая банка:
Внутри пластиковая мембрана с язычком и ложечка для удобного захвата патча
Патчи стандартной формы и размера. У них необычный цвет.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2019 |