Отзыв: Лапша Кухня без границ "Биг Ланч" с ароматной говядиной, грибами и зеленью - Отличный обед в экстренной ситуации
Достоинства: Быстрое приготовление. Отличный вкус. Не сильно острое блюдо.Спасает в экстренных и трудных ситуациях.
Недостатки: Нет.
Привет друзья.
Столкнулась с ситуацией, в которой пришлось приобрести лапшу быстрого приготовления. Виной тому- ремонт канализационной и водной систем в квартире многоквартирного дома, затянувшийся на 5 дней.
Сразу отмечу удобства от данного продукта. Посуду мыть не надо, варить не надо. Все, что необходимо, так это кипяток. И обед готов.
Теперь именно о вкусовых качествах данной лапши. Не очень острое блюдо! На мой вкус -отлично! Достаточно зелени. Лапша, как лапша. В общем, я осталась довольна продуктом. Советую, в самых трудных жизненных ситуациях, использовать систему Биг Ланч со вкусом говядины, грибами и зеленью. Мой желудок не возмутился.
Рекомендую к обеду, завтраку и ужину, если нет возможности и времени готовить домашнюю пищу.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Отличный обед в экстренной ситуации |