Отзыв: Отдых на курорте Аланья (Турция) - Шикарное место для отдыха
Достоинства: Красивые парки,восхитительная набережная,шикарное море,песчаный пляж,много достопримечательностей,есть куда сходить,чем заняться
Всем добрый день! Хочу поделиться отдыхом в городе Аланья в октябре-ноябре 2018г ! Город, который покорил мое сердце и влюбил в себя! Для меня нет там недостатков! Отель у нас был скромная троечка, с прекрасным видом на пляж Клеопатра!
Набережная разделена на две:одна вдоль пляж Клеопатра, вторая там, где главные достопримечательности(с другой стороны горы)Это фото набережной Клеопатра! Она прекрасна и днем, и вечером
С другой стороны горы расположен цент города, центральная набережная, морской порт, маяк и еще одна из главных достопримечательностей Кызыл Куле-Красная башня
Мы не используем транспорт, т. к. любим бродить, гулять по незнакомой местности, чтобы проникнуться незнакомой атмосферой, чужой культурой. Чем выше уходишь в горы, тем скромнее жилища людей и условия для жизни.
Брали несколько экскурсий: джип-сафари, очень понравилось
Брали несколько экскурсий: джип-сафари, очень понравилось