Отзыв: Сериал "Половое воспитание" (2019) - Для взрослеющих подростков будет интересно

Достоинства: сочная картинка, банальный сюжет отлично обыгран
Недостатки: моментами слишком откровенно
В поисках вдохновляющего и интересного сериала, я наткнулась на массу восторженных отзывов в одном из пабликов вк на сериал "Сексуальное просвещение".

Сериал повествует о жизни группы школьников. И зациклен на их комплексах и проблемах связанных с сексом. Некий юноша Отис, родители которого сексологи и в разводе, используя свои знания помогает другим подросткам решить их сексуальные проблемы.

Начну с того, что понравилось. Отличная режиссерская работа. Красивые локации и места. Сочная (но в меру) цветокоррекция. Внешний вид героем и его попадание в образы-характеры. Смотреть приятно.

Из негативного. Лично мне было сложно смотреть из-за тотальной зацикленности на сексе. Думаю взрослому человеку все эти подростковые проблемы лицезреть как минимум утомительно, а может быть даже скучно.

Сериал интересный, но без восторга. И тем не менее, на фоне всего того, что сейчас снимают, я его смотрю. В каждой серии присутствует крючок для следующей серии и это цепляет, заставляя смотреть дальше.
Общее впечатление Для взрослеющих подростков будет интересно