Отзыв: Влажный корм для котят Perfect Fit Junior - Влажный корм для котят
Достоинства: Нравится котенку
Недостатки: Цена
Недавно у меня появился полуторамесячный котенок сибирской породы. Котенка очень рано отняли от кошки. Возник сложный вопрос чем кормить котенка. Обычная пища для такой крохи ещё груба и ее трудно переваривать, от сухого корма котенок отказывался. Купила я самых разнообразных влажных кормов для котят. Многие корма имеют жуткий запах, который разносится по всей квартире при открытии пакетика. Корм Perfect fit имеет самый приятный запах. Не мишленрвский ресторан конечно, но и тошнотворный рефлекс не возникает.
Корм упакован в герметичный пакетик. Маленькому котенку я даю порционно по два пакетика в день.
Котенок кушает корм с удовольствием. Внутри пакетика находятся полосочки, хочется верить что в них присутствует курица, а не только моя. Полосочки обрамлены желе. Давать котенку корм рекомендуется комнатной температуры. А вот храню пакетики в холодильнике.
Цена на корм не из самых дешёвых. В сетевых магазинах цена за один пакетик 23-25 рублей. В специализированных зоомагазинах до 40 рублей. Для котят выпускается только с курицей, а вот для взрослых кошек есть с самыми разными вкусами. Ну в будущем ещё попробуем)
Корм нравится моему котенку, запах не раздражает меня. Единственное огорчает, что многие говорят, что влажный корм плохо влияет на почки котов. Стоит перед применением проконсультироваться с ветеринаром. Возможно в будущем переведу на сухой корм.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Влажный корм для котят |
Кормили бы пока молочкой и мясом.