Отзыв: Насадка для пылесоса Zumman NT 2 Black - Прекрасная щетка! Цена и качество соответствуют!

Достоинства: Отлично подходит, хорошо убирает!
Доброго времени суток, уважаемые читатели моего отзыва! Сегодня хочу поделиться своим впечатлением о таком устройстве как универсальная насадка для пылесосов турбощетка Zumman NT2. Недавно сломалась штатная щетка на пылесосе Samsung. Пыль конечно засасывалась, а вот шерсть уже нет. Пришлось искать другую щетку. Сначала искала щетку именно для своей модели пылесоса, но решила рискнуть и купить универсальную (консультант в магазине пообещал, что о покупке не пожалею).

Насадка для пылесоса Zumman NT 2 Black фото

И правда о покупке не жалею. Щетка порадовала. Прекрасно справляется со своими обязанностями. Вращающаяся встроенная щетка замечательно собирает не только пыль, но и шерсть и другой мусор, который прилипает из за статического притяжения. Щетка подходит для использования на пылесосных трубках диаметром от 27 до 37 миллиметров и крепится с помощью закручивающейся муфты.

Насадка для пылесоса Zumman NT 2 Black фото

Держится отлично. Не сваливается и не получится снять пока не ослабишь муфту. Я конечно перед покупкой сомневалась, потому брала в магазин трубку чтобы померить.
Если возникает необходимость почисть вращающуюся щетку от налипшей шерсти, то проблем в этом не возникнет. На передней части корпуса имеется крышка, которая легко снимается и вся щетка в итоге полностью доступна для чистки.

Насадка для пылесоса Zumman NT 2 Black фото

Покупкой довольна и не жалею. Рекомендую для покупки и использования, и ставлю твердую пятерку. Спасибо за внимание!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Прекрасная щетка! Цена и качество соответствуют!

atatree
Необычно - вращающаяся щётка. Верю что чистит здорово.