Отзыв: Спицы вязальные круговые PONIY - Два раза покупала и оба раза леска на одной спице
Достоинства: недорогие, удобные
Недостатки: оборвалась леска
Мое знакомство с этими спицами началось в прошлом году. Купила, не проверила сразу, принесла домой в предвкушении вязания. Открыла, а там - сюрприз! На одной спице леска не держится. Я попробовала внутрь эту леску протолкнуть - поняла, что клей расклеился. Заводской брак. Пошла через какое-то время в магазин, чтобы обменять, или во всяком случае прояснить этот вопрос. Кассир и продавец покусали спицы, оценили как брак и мне спицы поменяли, предварительно обсмотрев новую пару.
Новую пару через какое-то время я запустила в работу. И мне очень нравилось ими вязать - легко, удобно, быстро. Но тут решила съездить с вязанием в другой район, был мороз. И после возвращения спиц домой я еще какое-то время вязала, но уже с заковыками. И вдруг леска из одной спицы оторвалась - клей рассохся (или как). Я пыталась и заскотчить его, и как-то привязать. Но ничего не получилось. Спицы остались непригодными к дальнейшему вязанию.
И передо мной сейчас дилемма - какие покупать круговые спицы? Не знаю, какую фирму выберу, но точно знаю, что этой фирме уже доверия нет. Ну или может быть вариант - что это мне так везет)
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Два раза покупала и оба раза леска на одной спице |