Отзыв: Система Ростелеком "Умный дом" - Приличный набор сигнализации и мониторинга, по минимуму.
Достоинства: Простота, удобство.
Умный дом. Расширенный комплект "Безопасность". От компании Ростелеком.
С недавних пор, компания Ростелеком расширила спектр своих услуг и товаров. Одним из новых приложении стал комплект инструментов для организации безопасности "Умный дом".
Датчик протечки воды, думаю очень необходимая вещь и со мной согласятся многие, особенно живущие в многоквартирном доме.
Следующий датчик, возможно самый важный, так пожар одно из самых страшных и трагичных ситуаций, которые могут произойти в жилище. Оповещение при начальной задымленности, можно настроить не только на смартфон, но и на камеру и увидеть реально пожар, или глюк системы. А так же можно настроить оповещение на пульт пожарной охраны.
Датчик открытия, очень необходимая и простая штука. Простой концевик, позволит узнать о открытии двери или окна.
Датчики, контролер поставляются в удобной коробочке, снабжены как описанием и характеристикой. Так и подробной инструкции по подключению и настройке, на компьютер или мобильное устройство с выходом в интернет.
Подводя черту хочу отметить, простоту набора, только самое необходимое. Но всё же есть ложка дёгтя, это цена и она не совсем демократичная.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Приличный набор сигнализации и мониторинга, по минимуму. |