Отзыв: Капли для носа Фармак "Риномистин" - Капли класс
Достоинства: Результат есть, не дорого, побочек не было
Всем привет. Появились у моего сына сопельки. Лечили всё как обычно, но как то в этот раз почему-то сопли затянулись и просто промывание, как обычно, уже не помогло. Врач посоветовала покапать Риномистин.
Я осталась очень довольна этими каплями. Сразу носик дышит лучше и прочистился хорошо. У нас не так текли сопли, как глубоко был заложен нос. Риномистин сразу снял эту отёчность. Плюс мне очень понравилось, что они и симптомы убирают и лечат. Убивает всю ерунду не нужную в носике. И способствует повышению иммунитета местного.
Вообщем, я довольна и спокойна, что после приёма риномистина осложнений не будет. Спасибо нашему врачу))
Цену уже точно не помню, но не дорого. Эффект виден сразу. Учитывая, что наш ребенок аллергик, у него никаких побочек не было.
Буду и дальше пользоваться. Рекомендую.
Буду и дальше пользоваться. Рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Капли класс |