Отзыв: Эмульсия для лица Thank You Farmer True Water Deep Emulsion - Очень дорого, но ради эксперимента стоит

Достоинства: Эффект, аромат, текстура, экономный, удобный, нет аллергии, без красителей
Недостатки: Цена, есть только в Летуаль

Внешний вид крема

Доброго времени суток. Я хотела бы поделиться с вами сегодня интересным мнением об эмульсии для лица «TRUE WATER BEEP EMULSION». Я очень надеюсь, что мое мнение поможет вам разобраться поподробней с данным косметическим средством. А если вы до сих пор колеблетесь отдавать ли такую не маленькую сумму за один лишь крем или же лучше воздержаться от его покупки и приобрести что-то более проверенное, то надеюсь, что отталкиваясь от моего мнения, вы сможете решить для себя данный вопрос.
Начну я с небольшой предыстории. Кремами для лица я пользуюсь регулярно и буквально без остановок. У меня уже очень много кремов, входящих в статус «любимчиков», но мой интерес к экспериментам всё новых и новых вариантов все же берет верх.

Кожа лица у меня прямо скажу проблемная. Несколько лет назад лицо пережило ужасное акне, а тут как на зло недавно еще и ветрянка подставила, тоже оставила свой след. Сейчас кожа выглядит очень изношенной, уставшей, да и по своему типу жирная, так что вид, мягко говоря, не очень. Крема для лица я стараюсь покупать проверенные. Перед покупкой нового косметического средства для кожи стараюсь хотя бы обзорно почитать о нем в интернете. О «TRUE WATER BEEP EMULSION» я ничего плохого не нашла, люди неплохо отзывались о данной косметическом средстве и я все-таки решила его купить и попробовать.
Приобрела я «TRUE WATER BEEP EMULSION» в магазине Летуаль. Скажу сразу, цена очень кусается, т. к косметика настоящая, корейская, так еще и эмульсия (эмульсии всегда дороже простых кремов, т. к в их составе больше натуральных компонентов). Стоимость моего крема на момент покупки (это было около 1.5 года назад) составляла 1800 рублей (никаких акций и скидок на данный крем в тот момент не предоставлялась, цена «чистая»). Да, стоимость кусается, но я почему-то была уверена, что за такие деньги крем даст хороший результат и мне он непременно подойдет.
Для начала бы хотел рассказать вам о самом внешнем виде упаковки. Это небольшая, но достаточно тяжелая, стеклянная бутылочка. Она прозрачная, поэтому вы без труда можете посмотреть, сколько в ней содержится крема. Объем крема составляет 130 мл. Кстати, средство хоть и дорогое, но очень экономное. Я пользуюсь им уже на протяжении 1.5 года и немного крема еще осталось, думаю, на летний сезон мне еще вполне хватит. Никакой наляпистой рекламы на бутылочке нету, сплошные иероглифы, информации минимум. Отдельно хочу похвалить дозатор крема. Он очень качественный, крем выдавливается очень тонкой струйкой, никогда не брызнет в избытке (иногда это бывает у некачественных дозаторов). Крышечка тоже удобная, пластмассовая, закрывается прочно, так что можно не бояться, что крем случайно выдавится или вытечет.
Про состав крема я ничего не могу сказать, т. к корейский я не понимаю, но на сколько знаю, в крем добавлено большое количество разнообразных витамин. Во всяком случае, крем не содержит красителей, это мне очень понравилось.
Теперь немного об аромате «TRUE WATER BEEP EMULSION». Запах у крема просто шикарный. Средство очень приятно пахнет лимоном и тонкими нотками апельсина, цитрусовые ощущаются очень отчетливо. Крем пахнет очень тонко, но запах достаточно стойкий. После нанесения кожа будет пахнуть еще около 2 часов точно. Аромат не ядерный, очень тонкий и свежий, мне запах прям очень сильно нравится.
Текстура у «TRUE WATER BEEP EMULSION» в принцепи, обыкновенная. Это белая, кремовая консистенция. Крем не плотный, очень воздушный и приятный при нанесении. Мне понравилось, что крем не жирный и не липкий, впитывается он очень быстро.
Теперь непосредственно о самом эффекте. «TRUE WATER BEEP EMULSION» очень качественный крем. Средство неплохо освежает и успокаивает кожу, у меня оно отлично справлялась с недавно появившимися красными пятнышками. Если использовать данное средство регулярно, то со временем можно решить проблему жирной кожи. Не скажу, что эта проблема исчезнет навсегда, но жирнится кожа начнет не так быстро. Мне понравилось еще и то, что крем слегла осветляет тон кожи, но минимум, кожа буквально на немного станет светлей и будет выглядеть очень ухоженно. Слышала мнение, что «TRUE WATER BEEP EMULSION» используют еще как и основу под макияж. Не знаю, я таким не занималась, я наношу крем на лицо исключительно 1 раз в день, перед сном на заранее умытую и очищенную кожу.
Никакой аллергии на «TRUE WATER BEEP EMULSION» у меня ни разу не возникало. Единственно, если наносить этот крем слишком много и толстым слоем, то можно ощутить заметное пощипывание. Так что лучше с этим не экспериментировать, ведь много не значит, что хорошо.
Я буду продолжать пользоваться «TRUE WATER BEEP EMULSION», во всяком случае, я израсходую его весь. Мне этот крем подходит, ничего плохого я не нашла в нем.

Эмульсия для лица Thank You Farmer True Water Deep Emulsion фото

Текстура

Результат

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Очень дорого, но ради эксперимента стоит